SneGoHarD сказал(а):птс сфоткать ?gavrilov сказал(а):"а33 1998"
Странное сочетание.
А33 с 1999г. выпускалась
Чё мне думать машина с конвейера сошла 1996 по счету .gavrilov сказал(а):SneGoHarD сказал(а):птс сфоткать ?gavrilov сказал(а):"а33 1998"
Странное сочетание.
А33 с 1999г. выпускалась
Зачем?
Эт тебе стоит задуматься...
дляначала сделать диагностику АКПП https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/Стасямба сказал(а):Здравствуйте форумчане, решил обратиться к вам вот с такой проблемой , у меня Maxima A32 акпп , иногда в основном когда коробка прогрета трогаясь с ровна места коробка перестает переключать передачи, обороты поднимаются скорость растет, а передачи нет)), сбрасываю обороты перевожу в зимний режим еду с оборотами 2-2.5, около 10 секунд бац передача переключилась и дальше начинается все как по маслу переключаться, перевожу в обычный режим тоже все ок . Сначала эту проблему заметил летом, притормаживая перед рельсами или лежачим полицейским проезжая его передачи тоже переставали переключаться, приходилось глушить машину, потом снова заводить, буквально сразу, и передачи снова переключаются нормально . все это происходит только на прогретой коробке либо в летнюю жару )). Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что делать и как быть ???
SneGoHarD сказал(а):Чё мне думать машина с конвейера сошла 1996 по счету .
IVANSHI сказал(а):Всем привет!Решил описать свою ситуацию,может кому и поможет.Ехал по трассе,при скорости 100км ощутил толчок,пошёл на обгон,а машина не едет!? обороты растут,а толку нет,при 3000 скорость 80км.Коробка встала в аварийный режим,работает 3-я передача-перечетал кучу информации,грешил на датчики,минус с батареи снимал,пытался запустить самодиагностику(не запускалась).В итоге поехал на диагностику,мастер завёл машину и говорит-у тебя "power" не загорается,и достаёт перегоревший предохранитель на 7.5 правый ряд,четвёртый снизу.Поставил новый-коробка заработала...вот так отделался лёгким испугом!
добрый вечер, народ помогите подскажите что может быть, проблема с коробкой Nissan Cefiro A33 2002 2.0AT Excimo, дело обстояло так подъехал заглушил машину минут через 15-20 завел включил скорость а коробка не реагирует не в каком положении рукоятки, коробка работала без нариканий, масло в норме, тросик целый на коробке все переключает, подскажите что может быть?Евгений881 сказал(а):IVANSHI сказал(а):Всем привет!Решил описать свою ситуацию,может кому и поможет.Ехал по трассе,при скорости 100км ощутил толчок,пошёл на обгон,а машина не едет!? обороты растут,а толку нет,при 3000 скорость 80км.Коробка встала в аварийный режим,работает 3-я передача-перечетал кучу информации,грешил на датчики,минус с батареи снимал,пытался запустить самодиагностику(не запускалась).В итоге поехал на диагностику,мастер завёл машину и говорит-у тебя "power" не загорается,и достаёт перегоревший предохранитель на 7.5 правый ряд,четвёртый снизу.Поставил новый-коробка заработала...вот так отделался лёгким испугом!
вот и я о том же что не могли накрыться сразу триgavrilov сказал(а):Одновременно три соленоида вряд-ли из строя выйдут.
Провода, разъёмы, "мозги" АКПП.
масло естьremus сказал(а):масло то точно есть? я когда пробил поддон и масло за ночь вытекло, она тоже не ехала
я не думаю что по мех части потому что нет не каких посторонних звуков, работала без никаких нариканий, подъехал остановился все нормально через 15 минут завел включил скорость и все тишина не реагирует не на какую передачуgavrilov сказал(а):Ошибок нет, авто не едет - проблема в мех. части АКПП.
Например, привод выскочил. Ошибок не будет.
вы нашли блок акпп?Alexandr028 сказал(а):Где эту фишку посмотреть?
gavrilov сказал(а):"Газ в пол" включается режим "Спорт", поэтому "красная лампочка".
Проверяй топливную -фильтры, насос