//// Смотрю много идет сравнений цефиро с марком 2. У моего друга марковник 2.5 94 года. И было время я на нем катался пару недель. Что я могу сказать по этому поводу: марк - отличная машинка и в отличии от цефиро выглядит по спортивному, однако места для пассажиров сзади намного меньше чем у ниссана.
козе понятно
заднеприводники грещат этим - бак за спинкой сиденья
/// Разгон до сотни мы засекали неоднократно, так как он любитель экстримальной !!! езды (140 - 150 по городу ), так вот у нас получалось в районе от 9 сек до max 10 сек.
реально около 9.5 летом. но сильно зависит от температуры и влажности
/// Естественно кик даун, спорт режим и т.п. Расход у него естественно бешенный , это объясняется его стилем езды. Однако !!! Поездив немного на своем ниссане я обратил внимание на одну вешь при нармальных условиях езды автомат у ниссана думает на много быстрее, чем у марка.
не скажи
// Да ещё хочу добывить рев движка в марке слышен, громче,
не скажи
/// однако некоторым это наоборот нравиться Про багажник вообще молчу....
багажник маленький это точно - ну бак 70 литров как раз в нем и лежит
///Про подвеску - особой разницы вообщем-то не почувствовал,
эээээ да ты совсем не драйвер! не дай бог вылететь на гребенку на цефиро на трессе - начинается тарантелла. подвеска цефир - полнейшее уродство и позор японии. марк на голову выше по комфорту от езды, хотя несколько излишне валковат быть может
///единственное, что меня пугало в первое время на ниссане - это плохая шумоизоляция колесных арок.. потом привык. То что не нравилось моему другу в марке, так это задний привод. При его стиле езды постоянные заносы гарантированы, поэтому к зиме он решил от него избавиться.
да, задний привод зимой проигрывает
/// У него ещё была камрюха 2 литра 94 г. и корса. Ну корсу он вообще за машину не считал и убивал её как мог А вот про камри и марк сказал, что на камри он не мог себе позволить того, что может на марке (в плане езды). И вообще он для себя решил: Чем больше объем и лошадей, тем лучше автомобиль в любом случае. Следующую машину он хочет 3-литровую, желательно переднеприводную!!!
Лично мне понравилось в марке регулировка по высоте руля, и очень был удивлен, когда в ниссане эта функция слабовата.
да ее почти нет этой функции - жутко неудобно!
// Кстати, следующая модель марка мне вообше не нравиться, хотя и салон добротный. Испортили стиль авто ИМХО.
я уже привык а поначалу тоже воротило.
P.S. Все вышесказанное не является предпочтением одной машины другой, а всего-лишь небольшое сравнение из личного опыта. Мне лично нравяться машины представительского класса.
это где тут авто представительского класса? ни макр ни тем паче цефиро до него не дотягивают. разве что размер салона сзади у цефиро с претензией но в остальном.... обычный средний средний класс.
представительский это только краун маджеста пожалуй 4 с хвостом литра и тп.
люьителям больших объемов: берите 33 кузов 2 литра и втыкайте старые 3-ки проверенные - будет вам счастье