Ну тогда доводи до ума,если ставить ДЕ движок,то конечно с мозгами и с косой.Дешево сердито не бывает.fredi сказал(а):я её на 13ку нашу русскую поменял продавал её за 160000 поменялись без доплаты. а если двс 25DE взять мозги тоже менять надо?
ага,это пусковая форсунка. Зимой заливает свечи на раз...два.fredi сказал(а):может кто подскажет? на впускном колекторе стоит форсунка на неё шланг идёт от тнвд,я шланг от неё откручиваю включаю зажигание от туда сруя бензина,выкручиваю форсунку прикручиваю к ней этот шланг из форсы впрыск не идет? я вобще понимаю что эта форсунка служит для запуска!? или это не так?
Да это пусковая форсунка,Бензин там должен быть,а впрыск не обязательно.Впрыск там будет,когда команда поступит с мозгов,в зависимости от температуры (двигателя и наружного воздуха).Как то так вроде.fredi сказал(а):может кто подскажет? на впускном колекторе стоит форсунка на неё шланг идёт от тнвд,я шланг от неё откручиваю включаю зажигание от туда сруя бензина,выкручиваю форсунку прикручиваю к ней этот шланг из форсы впрыск не идет? я вобще понимаю что эта форсунка служит для запуска!? или это не так?
В ТНВД изнашиваются плунжерные пары,и он не создает нужное высокое давление.Фактически не ремонтируется,только замена,а вещь дорогая.fredi сказал(а):и если гофра целая это значит тнвд впорядке или там что то другое ломается???????
Вполне,но нужно смотреть в комплексе все причины.На ТНВД нужно проверить какое давление он создает.Если сам не знашь,обратись знающим людям.Видимо ты сам не разберешься.fredi сказал(а):а из за него могла машина не заводится? ну так схватывала,хлопки но не заводиться?