Нужно будет попробовать..WEKAN сказал(а):Когда не заводится попробуй ручку переключения передач пошевелить. Или передёрнуть на Реверс и обратно. Я раньше передёргивал,а теперь пошевелю и всё ОК.
Как вариант:Moread сказал(а):И так вчера зарядил АКБ, решил попробую, поставил поворачиваю ключ "щелкает" как обычно, вытянул ключ, поворачиваю и завелась. Весь вечер проездил, то глушил то заводил все нормально.Поставил на ночь машину, сегодня выхожу вставляю ключ и тоже самое щелкает и 0 реакции не знаю что это...
Может совпадение,что она вчера завелась, но блин как выявить причину.Приборка и свет хорошо светят, но может ли мощности от АКБ при этом не хватать стартеру для заводки?
-=p@m=- сказал(а):ну что, перечислю, свечи заменил, стартер крутит на отлично (т.к щётки и якорь меняли)
Аккумулятор новый. Вчера промыли ДЗ с РХХ.
Опять байда, утром плохо.
Машина заводится, обороты прыгнули до 2 тыщ обротов,и глохнет. Завожу со второго раза, работает но на 2-3 сек и глохнет. с третьего уже держу педаль газа,пока чутка не прогреется,уже держат. Что может быть ещё? Катализатор? Просто двиг так пятерит,и глушитель рычит громко,на горячую тишина.
больше похоже на щетки стартера...Moread сказал(а):И так вчера зарядил АКБ, решил попробую, поставил поворачиваю ключ "щелкает" как обычно, вытянул ключ, поворачиваю и завелась. Весь вечер проездил, то глушил то заводил все нормально.Поставил на ночь машину, сегодня выхожу вставляю ключ и тоже самое щелкает и 0 реакции не знаю что это...
Может совпадение,что она вчера завелась, но блин как выявить причину.Приборка и свет хорошо светят, но может ли мощности от АКБ при этом не хватать стартеру для заводки?
Сорри,у меня А33, он под диваном должен бытьremus сказал(а):как сказать, просто шланги к нему присохли, их надо содрать, нижний возможно с ямы
но я думаю дело не в нём, дело в неправильной работе КХХ или в подсосе
В Бан тебя за рекламуremus сказал(а):кстати, а почему -=p@m=- просит помощи не на своём пресловутом форуме, а на нашем "задрыпанном" сайте?
да, -=p@m=- [ Блокировка ]-=p@m=- сказал(а):...В Бан тебя за рекламу На своём клубе уже решили давно Просто интересно было узнать мнения вашего клуба.