Cefirist сказал(а):загорается 1 раз немного погорит и гаснет, индикаторы горят все (P,R,N,D,1,2). до этой проблемы с АКПП, Power моргал много раз, не придавал значения,а теперь локти кусаю. на СТО коробочники говорят надо вскрывать и делать а стоит это удовольствие у нас 160 тыс тенге, т.е. 32 тыс рублей+масло. выевить проблему как то не хотят(((
Что делать я и сам не знаю! езжу я так уже 2 месяца, все пытаюсь реанимировать акпп, расход правда бешеный где то 18-20 литров, и за город хрен поездишь страшно вдруг развалиться и встанет потом на себе тащить не хочется. А диагностику сам сделай почитай повнимательней что форумчане пишут и все поймешь, зайди в раздел самодиагностика АКПП там очень все доступно написано и нарисовано. проблема серьезная и ее надо решатьRics82 сказал(а):что делать?так и ездить?еще проблема в том что ни диагностику сделать ни Электрику проверить не в силах.нет у Нас таких спецов.лишь лапочки в фарах могут поменять!
У меня тоже не получалось сначала, лампочки целые Power, O/D, Snow? у меня мигала лампа Power. в режиме самодиагностики при переключении на тормоз не жмиRics82 сказал(а):так вот и проблема с этой самодиагностикой!все делаю как в написании.но результата вообще нет!ничего ни моргает!вообще все по нулям
Да из-за него может, срочно меняй его! у меня были перебиты провода на нем и поздно заметил и теперь по ходу АКПП хана, Открой капот с левой стороны между кузовом и воздушным фильтром смотри вниз там провода на акпп идут, там стоят 2 датчика на спидометр и второй датчик (скорости или оборотов). Спидометр вобще работает? фото щас нет возможности выложить.Rics82 сказал(а):е моё и вправду была сгоревшая лампа повер.поменял сделал самодиагностику и опа,ошибка номер 2.первый длинный потом короткий и длинный!теперь вот проблема что за датчик этот скорости?и где его искать и что с ним делать?ведь на панели все приборы работают.все показывает!неужели из за него(датчик скорости)может пропасть вторая передача?ответьте пожалуйста!
э? какие там 2 датчика? один там датчик, и он оборотов, датчик скорости стоит в приборкеCefirist сказал(а):Открой капот с левой стороны между кузовом и воздушным фильтром смотри вниз там провода на акпп идут, там стоят 2 датчика на спидометр и второй датчик (скорости или оборотов). Спидометр вобще работает? фото щас нет возможности выложить.
тогда загадка!!! у меня 2 датчика стоят в коробке! как получиться сфотаю , выложу. вот один на спидометр идет проверял его , отключил спидометр не робит, второй отключаешь который под ланжироном левым стоит не чего не происходит. что за второй тогда у меня? напомню акпп с блоком диффа у меня. может для него какая приблуда?remus сказал(а):э? какие там 2 датчика? один там датчик, и он оборотов, датчик скорости стоит в приборкеCefirist сказал(а):Открой капот с левой стороны между кузовом и воздушным фильтром смотри вниз там провода на акпп идут, там стоят 2 датчика на спидометр и второй датчик (скорости или оборотов). Спидометр вобще работает? фото щас нет возможности выложить.
тахометр на основании датчков коленвала работает, просьба не путать
Спокойствие без нервов! я с такой коробкой 2 месяца катаюсь, но это не дело канешно!Rics82 сказал(а):вот блин путаница!кто нибудь ответит по существу?где этот датчик?как выглядет?стоит ли менять? И вообще у меня то спидометр работает!мужики помогите советом или Фото!не пинайте