Медленно и вдумчиво читаем эту тему, параллельно вот это сделать надоKolik85 сказал(а):Помогите, пожалуйста, что может быть? Прихожу к машине с утра завожу все нормально греется до отметки С потом переключаю акпп в положения D и она сразу заглохла , завожу опять акпп в положения D обороты держит но не едет потом когда подымаешь обороты до 3000-4000 тыс то она потихоньку она начинает двигаться и разгонятся . Потом мотор прогревается до нужной температуры и все работает, как часики как и не было нечего даже не знаю, что делать? на сервисе сказали жижу сменить или акпп меняй!
Для начала можно сделать самодиагностику https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3
вот еще один)похожа на мою проблема но иначе...у меня наоборот как прогреется глохнуть начинает.вот у Алексей из новосиба как у тебя беда один в один...пытается ее решить вроде,спроси у него)Kolik85 сказал(а):Помогите, пожалуйста, что может быть? Прихожу к машине с утра завожу все нормально греется до отметки С потом переключаю акпп в положения D и она сразу заглохла , завожу опять акпп в положения D обороты держит но не едет потом когда подымаешь обороты до 3000-4000 тыс то она потихоньку она начинает двигаться и разгонятся . Потом мотор прогревается до нужной температуры и все работает, как часики как и не было нечего даже не знаю, что делать? на сервисе сказали жижу сменить или акпп меняй!
уровень масла то проверил? есть оно в коробке?Erbol сказал(а):4e nikto ne znaet??? ili mojet otpisat'sya????
Я масло полностью поменял, я посмотрел там всякая хр..нь плавала, и купил новое.remus сказал(а):уровень масла то проверил? есть оно в коробке?Erbol сказал(а):4e nikto ne znaet??? ili mojet otpisat'sya????
От замены масла в двигателе с 5-ки на 10-ку коробка сильнее пинаться не будет. Вопрос - а масло сливал точно с двигателя, сливные пробки не перепутал?Farel сказал(а):у меня такой вопрос: после замены масла в двигателе,коробка начала сразу пинаться по жесткому!)раньше был толчок но я к нему же привык,а сейчас очень сильно пинается!может это быть из за того что я залил в двигатель не 5 -ку а 10-ку Мобил?типа адаптация идет и через несколько дней пройдет?
Скорее всего механическое повреждение коробки, планетарку срезало и т.д., т.к. удар это неспроста. Вскрывать. Проверить еще что ни один привод не крутится, а то может привод из гранаты вывалился. Хотя тогда бы спидометр показывал. Диагностика скорее всего ничего не даст.Erbol сказал(а):Добрый день! Сдавая назад что то как сильно стукнет, включаю d а машина не едит! Скоростя включаются а машина стоит даже если газуешь! Одновременно загорелся датчик типа нет зарядки!Подскажите что может быть!!!!!! на форуме по Моей теме ничего не нашел, а почитав пришел к выводу что коробка умирает потихоньку,а у Меня даже не дергала ниче, всегда переключались скоростя нормально!!!!!Думаю мож там просто что то оторвалось!
Zek625 сказал(а):От замены масла в двигателе с 5-ки на 10-ку коробка сильнее пинаться не будет. Вопрос - а масло сливал точно с двигателя, сливные пробки не перепутал?Farel сказал(а):у меня такой вопрос: после замены масла в двигателе,коробка начала сразу пинаться по жесткому!)раньше был толчок но я к нему же привык,а сейчас очень сильно пинается!может это быть из за того что я залил в двигатель не 5 -ку а 10-ку Мобил?типа адаптация идет и через несколько дней пройдет?
Может раньше в коробке была синтетика, а залил полусинтетику? Что залил?
maslo menyal vse norma biloАнтон Н сказал(а):Я масло полностью поменял, я посмотрел там всякая хр..нь плавала, и купил новое.remus сказал(а):уровень масла то проверил? есть оно в коробке?Erbol сказал(а):4e nikto ne znaet??? ili mojet otpisat'sya????
i 4e delat'? razbirat'?MVS сказал(а):Скорее всего механическое повреждение коробки, планетарку срезало и т.д., т.к. удар это неспроста. Вскрывать. Проверить еще что ни один привод не крутится, а то может привод из гранаты вывалился. Хотя тогда бы спидометр показывал. Диагностика скорее всего ничего не даст.Erbol сказал(а):Добрый день! Сдавая назад что то как сильно стукнет, включаю d а машина не едит! Скоростя включаются а машина стоит даже если газуешь! Одновременно загорелся датчик типа нет зарядки!Подскажите что может быть!!!!!! на форуме по Моей теме ничего не нашел, а почитав пришел к выводу что коробка умирает потихоньку,а у Меня даже не дергала ниче, всегда переключались скоростя нормально!!!!!Думаю мож там просто что то оторвалось!