Нужен ли форум 86-89

• Нужен

Голосов: 18 78.3%
  • Не нужен

Голосов: 5 21.7%
  • Прочее (просьба описать почему)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    23
Он нерусский. Вот решаемся менять хорошую 14ую в идеале на изрядно подуставшую цефиру 96года с салоном почемуто чёрным.

Вобщем поменяли приехали и началось........(ДВС был меняный), радовались несколько дней и как то утром хозяин не смог его завести- крутим, крутим движку стартером- а он не заводиться... Когда крутишь иногда схватывался одним каким то цилиндром, но чуток, при вращении заметил что стрелка тахометра немного прыгает, ошибок комп никаких не выдает, диагностика ничего не показала. Скинули катушки проверили искру, иногда появлялась, но очень редко. При отключении датчика распредвала ДВС заводться. Перерыл весь форум нашел советы заменить стартер и зачистить коробку и ДВС в месте стыка... Подумал подумал и решил поступить немного проще- зачистить все массовые провода. Минусовой провод от аккумулятора посадил на болт крепления стартера, зачистил его везде, зачистил массу возле крыла(рядом с аккумом и фарой). И ещё один момент!!!! Массу на двигатель у генератора!!! И зачистите сам кронштейн!!! Собрали и... о чудо!!! Завелась!!! очень легко и с пол оборота стартера!!!! :write: (y) :LOL:

[/quote]
На авторынке- вообще ничего интересного нет! Хлам перекупы продают, либо очень дорого. Хотя Стас(что на 14ой проиезжал) вроде договорился поменятся. Цифра с аэрографией, морда серая, крыша жопа бока черные и по бокам зеленое озеро, летучие мыши. Не понравилось её состояние мне- все стыки кривые, фары разные кривые, салон весь выдёргивали, ржавенькая- крылья все, днище, швы багажника. Радует тока 2х литровый живой мотор с живой коробкой. А кроме этого вообще ничего хорошего...[/quote]
Слушай скинь фото авто очень интересно посмотреть, что за аэрография

народ у нет не у кого рабочих салиноидов Б,У . хочу убедится брать новые или нет .

toha-pk82 сказал(а):
в Ноябрьске скоро 32 кузов будут разбирать.
Позавчера оттуда вернулся с новым цефироводом ездили по работе 8)

toha-pk82 сказал(а):
ну и как тебе . Наебрьск? :D
Мона подумать я там хотя бы в третий раз ;)
Братан я по ХМАО и ЯНАО объездил все города ни по разу.
Плохо что активность сводится к нулю!
Тут не деньньги имеют значение а обыкновенные человеческо-цефировские отношения.
Обычно к сайту обращаются те которые кричат хелп ми ;) , отнють на другое многие люди не способны.

Возвращаясь к исходному - у вас слишком медленное движение - оно меня ИМХО бесит, 40 км/ч везде по городу не каждый при моей цефире выдержит ;)

да это то точно ты заметил . что движения здесь для пешеходов . самого бесит ну сильно не разгонишся а если еще и какая нибудь мадам впереди едет все 30 км ч то вообще караул да и дороги у нас не очень ну . что скажу будешь в ноябрьске еще .если увидешь самую убитую цефиру это яя. :D . или звони встретимся 89129124777 или 89124250007. я с большим удовольствием бы квам сьездил но увы всего 2 передачи тащут мой вах-апарат .

toha-pk82 сказал(а):
да это то точно ты заметил . что движения здесь для пешеходов . самого бесит ну сильно не разгонишся а если еще и какая нибудь мадам впереди едет все 30 км ч то вообще караул да и дороги у нас не очень ну . что скажу будешь в ноябрьске еще .если увидешь самую убитую цефиру это яя. :D . или звони встретимся 89129124777 или 89124250007. я с большим удовольствием бы квам сьездил но увы всего 2 передачи тащут мой вах-апарат .
Это где же ты так загонял своего стального коня, когда у вас такая скорость по городу :D

toha-pk82 сказал(а):
или звони встретимся 89129124777 или 89124250007. я с большим удовольствием бы квам сьездил но увы всего 2 передачи тащут мой вах-апарат .
Скорее всего буду появляться у вас раз в квартал, как клиент решит.
Правда,..... а чё машину не делаешь?

ОО -!!! Андрюха сложный вопрос . красить вокруг всю надо . так как целое осталось задняя левая дверь багажник и крыша . а все остальное подлежит ремонту . Да и цены у нас ой-ее! рублей 70 запросят я сам потехоньку делаю только вот незнаю где красить . Даже в сургут ездил по поводу рихтовки покраски . тоже самое . ну конечно я не все обьездил . принцип один. коробке тоже кранты так и незнаю кто бы мне подсказал что сней. контрактную коробку не охота они тоже через раз удачные. если все делать чужими руками это 100 выйдет точно. А машина у меня с самого начала что то не пошла в месяц по аварии было даже было что за выходные 2 аварии . в не как манит кого нибудь . даже сейчас ехал буквально 15 мин возле дома на кольце Баба на джипаре литит даже не видит . хорошо тормаза у обоих хорошие . а так бы еще . бегатня по страховкам . Вот так и живу а продавать за копейки жалко . апарат то хороший . но убитый . если зделаю поеду к вам на рынок продавать или менятся . А у тебя что здесь за клиент такой. ???

Я с одним челом с Москвы разговаривал за б.у салиноиды . он с максимы клуба . И вот говорит что отдаст б.у салиноиды за 5000 рублей . я чуть не упал . + к тому что один салиноид отломанный . да вроде все упирается в салиноиды но незнаю как узнать мождет дело то и не вних . хочу снять всю плиту проверить продуть каналы . да и еще я лох когда соберал поддон забыл магниты поставить . вчера смотрю в гараже что то магнитики знакомые . идогнал ч то с поддона . сегодня буду мучать снова коробкую.

toha-pk82 сказал(а):
А у тебя что здесь за клиент такой. ???
"Восход Севера" и "Сибур-Н" - оба торгаши, я им ПО и серваки с компами поставил.
Кстати я за 50 со знакомым договорился (35+15 материал) но он как хозяин рихтовки ничего себе не берет.
Вот только бы еще денег ;)

Андрей_Сургут сказал(а):
toha-pk82 сказал(а):
А у тебя что здесь за клиент такой. ???
"Восход Севера" и "Сибур-Н" - оба торгаши, я им ПО и серваки с компами поставил.
Кстати я за 50 со знакомым договорился (35+15 материал) но он как хозяин рихтовки ничего себе не берет.
Вот только бы еще денег ;)
Я тут одно время тоже заморачивался по поводу краски, но всё пришлось отложить из за покупки нового ТНВД, а так мне за всё вместе с материалами предложили за 25.000 рублей.

Всем привет! че каво, о чем речь? :D Как жизнь?
NV-Cefiro это очень не дорого предложили, мне 55 т.р заредили, крылья все зацвели :(

Где вы такие цены взяли . ???? унас не меньше 70.рублей хотят а работы там делов то . Ни у кого там по близости 32 кузов не валяется мне от туда кусочек вырезать надо . ???

И еще Цифиряне с Ноябрьска если кто знает как делается самодиогностика подскажите т.е . что то не догоняю . надо там что то замыкать или нет . ?

Вчера с Серёгой были в Хантах. Отдельное спасибо Вадиму за предоставленное место-гараж и инструменты для замены колодок.
Сергей вчера от наклейки балдел всю дорогу :LOL: