Позавчера оттуда вернулся с новым цефироводом ездили по работе 8)toha-pk82 сказал(а):в Ноябрьске скоро 32 кузов будут разбирать.
ну и как тебе . Наебрьск?Андрей_Сургут сказал(а):Позавчера оттуда вернулся с новым цефироводом ездили по работе 8)toha-pk82 сказал(а):в Ноябрьске скоро 32 кузов будут разбирать.
Мона подумать я там хотя бы в третий разtoha-pk82 сказал(а):ну и как тебе . Наебрьск?
Это где же ты так загонял своего стального коня, когда у вас такая скорость по городуtoha-pk82 сказал(а):да это то точно ты заметил . что движения здесь для пешеходов . самого бесит ну сильно не разгонишся а если еще и какая нибудь мадам впереди едет все 30 км ч то вообще караул да и дороги у нас не очень ну . что скажу будешь в ноябрьске еще .если увидешь самую убитую цефиру это яя. . или звони встретимся 89129124777 или 89124250007. я с большим удовольствием бы квам сьездил но увы всего 2 передачи тащут мой вах-апарат .
Скорее всего буду появляться у вас раз в квартал, как клиент решит.toha-pk82 сказал(а):или звони встретимся 89129124777 или 89124250007. я с большим удовольствием бы квам сьездил но увы всего 2 передачи тащут мой вах-апарат .
"Восход Севера" и "Сибур-Н" - оба торгаши, я им ПО и серваки с компами поставил.toha-pk82 сказал(а):А у тебя что здесь за клиент такой. ???
Я тут одно время тоже заморачивался по поводу краски, но всё пришлось отложить из за покупки нового ТНВД, а так мне за всё вместе с материалами предложили за 25.000 рублей.Андрей_Сургут сказал(а):"Восход Севера" и "Сибур-Н" - оба торгаши, я им ПО и серваки с компами поставил.toha-pk82 сказал(а):А у тебя что здесь за клиент такой. ???
Кстати я за 50 со знакомым договорился (35+15 материал) но он как хозяин рихтовки ничего себе не берет.
Вот только бы еще денег