Нужен ли форум 86-89

• Нужен

Голосов: 18 78.3%
  • Не нужен

Голосов: 5 21.7%
  • Прочее (просьба описать почему)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    23
для таких целей нужен навигатор, Андрюха с твоими поездками и не приобрести навигатор как то неразумно :)

А во сколько будешь? может тоже подьеду.

Андрею_Сургут оставил наклейки, но сразу оговорюсь не очень получились, почему-то какимто чудным образом они напечатали на матовой, зато почти даром. В ближайшее время займусь сам! ААААА вот ещё что! - Кто нить хочет поменять свою Цифру на хороший ТАЗ 2114 2004г(декабрь). Цвет серебристый, фары Prosport - есть сертификат, тонировка, музыка, 3 комплекта резины, состояние очень форошее. Либо меняю или продаю Mazda Capella Wagon 98год дизель, состояние нормуль.

Вадимка сказал(а):
Андрею_Сургут оставил наклейки, но сразу оговорюсь не очень получились, почему-то какимто чудным образом они напечатали на матовой, зато почти даром. В ближайшее время займусь сам! ААААА вот ещё что! - Кто нить хочет поменять свою Цифру на хороший ТАЗ 2114 2004г(декабрь). Цвет серебристый, фары Prosport - есть сертификат, тонировка, музыка, 3 комплекта резины, состояние очень форошее. Либо меняю или продаю Mazda Capella Wagon 98год дизель, состояние нормуль.
Ты хоть какие нибуть наклейки давай, а то только одни обещания, когда будет результат???????????

Андрей_Сургут сказал(а):
Я тут права с паспортом потерял недавно....
Ездили вчера с Русланом (merin) в Урай (730 км.) - пипец конечно дорога, местами 160 идет как будто стоит, меслами нет дороги вообще.
По дороге не свернули где надо и ..... немного промахнулись - приехали в Нягань ;)
Обещал Вадиму забрать наклейки на обратном пути, не получилось. Возвращались в 2 часа ночи через Ханты.
Звонить было глупо.... :rolleyes:
Я все выражения лица не могу забыть, тех парней которых мы под Няганем тормознули. С их словами и подобалдевшими лицами - "Ну вы парни жестко промазали!" :LOL: :LOL: :LOL:

Merin сказал(а):
Я все выражения лица не могу забыть, тех парней которых мы под Няганем тормознули. С их словами и подобалдевшими лицами - "Ну вы парни жестко промазали!" :LOL: :LOL: :LOL:
А еще тех гаишников которых ты не заметил на 160 км/ч :LOL:
Вы бы видили их рожи с видом потеряных денег ;)

Denisca2003 на аватаре твой цефирь?

Вадимка сказал(а):
Андрей_Сургут - нарезку наклеял?
Я думаю покрасить машинку, поэтому пока не клеил - будут деньги покрашу и потом наклею )))
Как съездил на авторынок - результативно?

Андрей_Сургут сказал(а):
Вадимка сказал(а):
Я думаю покрасить машинку, поэтому пока не клеил - будут деньги покрашу и потом наклею )))
Андрей ты в Вартовск когда собираешся? наклейку охото 8)

NV-Cefiro сказал(а):
Андрей ты в Вартовск когда собираешся? наклейку охото 8)
Поеду на неделе точно - две недели занимался жестким сексом с нашим ГлавБухом ;)
Чесно затрахала она меня в доску - оставляю пару дней для "дембельского аккорда" и отдыхать.....
А так бы в субботу приехал, собирался....

Ок давай заруливай как поедеш отпишись, и наклейки незабудь для Вартовских цефироводов

Андрей_Сургут сказал(а):
Вадимка сказал(а):
На авторынке- вообще ничего интересного нет! Хлам перекупы продают, либо очень дорого. Хотя Стас(что на 14ой проиезжал) вроде договорился поменятся. Цифра с аэрографией, морда серая, крыша жопа бока черные и по бокам зеленое озеро, летучие мыши. Не понравилось её состояние мне- все стыки кривые, фары разные кривые, салон весь выдёргивали, ржавенькая- крылья все, днище, швы багажника. Радует тока 2х литровый живой мотор с живой коробкой. А кроме этого вообще ничего хорошего...

Он живет недалеко от меня и мы водим детей в один садик.
Пробывал давно подкинуть визитку клуба (у меня еще остались) - результат нулевой :cool: