Андрей_Сургут сказал(а):Андрей, вот моя бывшая машинка, про которую я тебе сегодня рассказывал - viewtopic.php?f=5&t=20964&start=20
Ты хоть какие нибуть наклейки давай, а то только одни обещания, когда будет результат???????????Вадимка сказал(а):Андрею_Сургут оставил наклейки, но сразу оговорюсь не очень получились, почему-то какимто чудным образом они напечатали на матовой, зато почти даром. В ближайшее время займусь сам! ААААА вот ещё что! - Кто нить хочет поменять свою Цифру на хороший ТАЗ 2114 2004г(декабрь). Цвет серебристый, фары Prosport - есть сертификат, тонировка, музыка, 3 комплекта резины, состояние очень форошее. Либо меняю или продаю Mazda Capella Wagon 98год дизель, состояние нормуль.
Я все выражения лица не могу забыть, тех парней которых мы под Няганем тормознули. С их словами и подобалдевшими лицами - "Ну вы парни жестко промазали!"Андрей_Сургут сказал(а):Я тут права с паспортом потерял недавно....
Ездили вчера с Русланом (merin) в Урай (730 км.) - пипец конечно дорога, местами 160 идет как будто стоит, меслами нет дороги вообще.
По дороге не свернули где надо и ..... немного промахнулись - приехали в Нягань
Обещал Вадиму забрать наклейки на обратном пути, не получилось. Возвращались в 2 часа ночи через Ханты.
Звонить было глупо....
А еще тех гаишников которых ты не заметил на 160 км/чMerin сказал(а):Я все выражения лица не могу забыть, тех парней которых мы под Няганем тормознули. С их словами и подобалдевшими лицами - "Ну вы парни жестко промазали!"
Вадимка сказал(а):У Андрея_Сургут 10штук. Думаю ему одному это много.
Я думаю покрасить машинку, поэтому пока не клеил - будут деньги покрашу и потом наклею )))Вадимка сказал(а):Андрей_Сургут - нарезку наклеял?
Андрей ты в Вартовск когда собираешся? наклейку охото 8)Андрей_Сургут сказал(а):Я думаю покрасить машинку, поэтому пока не клеил - будут деньги покрашу и потом наклею )))Вадимка сказал(а):Андрей_Сургут - нарезку наклеял?
Как съездил на авторынок - результативно?
Поеду на неделе точно - две недели занимался жестким сексом с нашим ГлавБухомNV-Cefiro сказал(а):Андрей ты в Вартовск когда собираешся? наклейку охото 8)
На авторынке- вообще ничего интересного нет! Хлам перекупы продают, либо очень дорого. Хотя Стас(что на 14ой проиезжал) вроде договорился поменятся. Цифра с аэрографией, морда серая, крыша жопа бока черные и по бокам зеленое озеро, летучие мыши. Не понравилось её состояние мне- все стыки кривые, фары разные кривые, салон весь выдёргивали, ржавенькая- крылья все, днище, швы багажника. Радует тока 2х литровый живой мотор с живой коробкой. А кроме этого вообще ничего хорошего...Андрей_Сургут сказал(а):Я думаю покрасить машинку, поэтому пока не клеил - будут деньги покрашу и потом наклею )))Вадимка сказал(а):Андрей_Сургут - нарезку наклеял?
Как съездил на авторынок - результативно?