Андрюха, да можно взять два отгула если чё.Darkzone сказал(а):Я бы тоже хотел но работа не позврляет
Андрюха! Я всеобьемлющий и всепоглающий и вездесущий, покоянедающий, кипишоразводящий))))))))))))))зато представь как будет приятно отметить 10-или 15-летие клуба в большом кругу не просто людей а близких друзей и уже будет не важно кто на каком авто приехал потому что клуб должен быть не только на словах но и на деле!Андрей_Сургут сказал(а):Игорь ты уже тут?
Да ты везде......
Ок, тогда в понедельник отдаю на печать и ламинацию.Denisca2003 сказал(а):про наклейку...будем! мне 2шт.
Печатай на меня две штуки как будет готово напиши в личку я скину адресВадимка сказал(а):По поводу наклейки типа РУС - хочу сделать хорошую, напечатать на цифровой машине и покрыть ламинацией. Стоимость одной выходит 150руб. Народ за такую цену брать будете???
послушай, а ты определился как у тебя можно будет забрать наклейки, ты в Нижневартовске или в Сургуте часто бываеш?Вадимка сказал(а):Напечатали пробную, мне не понравилось - и качество так себе и сама наклейка не очень, вот жду когда хорошо сделают.
Либо по почте - письмом, либо в Сургуте кому-нить передам, как будешь заберёшь.NV-Cefiro сказал(а):послушай, а ты определился как у тебя можно будет забрать наклейки, ты в Нижневартовске или в Сургуте часто бываеш?Вадимка сказал(а):Напечатали пробную, мне не понравилось - и качество так себе и сама наклейка не очень, вот жду когда хорошо сделают.
Ок буду ждать с нетерпениемВадимка сказал(а):Либо по почте - письмом, либо в Сургуте кому-нить передам, как будешь заберёшь.NV-Cefiro сказал(а):послушай, а ты определился как у тебя можно будет забрать наклейки, ты в Нижневартовске или в Сургуте часто бываеш?Вадимка сказал(а):Напечатали пробную, мне не понравилось - и качество так себе и сама наклейка не очень, вот жду когда хорошо сделают.