77Fed сказал(а):До тебя Витёк еще доехать надо я у СКК Блинова живу до Ж/Д на одном аккумуляторе не доеду. И если генератор то сколько он у тебя стоит? Коренной сальник поменять можеш?[/quote
Забей на сальник, я полтора года ездил с таким, так и продал))) В такси )))))))))))))))))))))))))))
Я всю прошлую зиму на трассе Омск - Павлодар провел - раз в неделю по выходным, за зиму намотал 25 тыкм. все ок, бодрячком пацанчики))))77Fed сказал(а):Я часто по области катаюсь прикинь в -30 на трассе выдавит во веселуха будет.
Ты не поверишь, сальник до сих пор лежит в гараже, куплен с самого начала владения))77Fed сказал(а):На гранатах тоже можно ездить хрустят и фиг с ними датчик пофиг на скорость не влияет. Я его купил не для того чтобы через полтора года продавать, а если жизнь заставит продать повезет тому кто купит.
Я ж сказал забей)))) проверено77Fed сказал(а):Решил с сальником обождать до лета бежит не сильно, проблему с генератором тоже почти решил загоню на сто к пацанчику одному пока будет мне гранаты менять и глушитель делать генератор на 36 северную отвезу пусть проверят знакомый говорит хорошо и не дорого они там делают делал себе он генератор, стартер остался доволен. Дстчик детонации сам поменяю фотоотчет по замене посмотрел ничего сложного нет.
ВОПРОС К ВИТЬКУ: ДЗ и КХХ можеш почистить и если можеш сколько по работе будет стоить чтоб я на весь ремонт расчитать смог мож счем то обожду.
На сто Механика за 150р подвеску шарили,руками и монтировкой)!леха 99 сказал(а):как проверить ???