Я тоже в долгах поуши ....
Сом понимаешь покупка машины на 250 тыс. > запланированного это не тяп ляп. :-)
Но на слет поеду!
Давай фотки тачки своей :-)
Может тему отдельную завести. Для этого.

Про магнитолу не ответил. Ты штатную хочешь покорячить?

Приветствую! Зачем чинить? если она стоит 500 рублей. Я от субаря кларион за 500 купил у знакомых. Они их так продают по дешевке. Можно наверно и с цифры у них найти

AlexeyP сказал(а):
Я тоже в долгах поуши ....
Сом понимаешь покупка машины на 250 тыс. > запланированного это не тяп ляп. :-)
Но на слет поеду!
Давай фотки тачки своей :-)
Может тему отдельную завести. Для этого.

Про магнитолу не ответил. Ты штатную хочешь покорячить?
там же в тектсте есть да штатную дело в том что она 2дин получается если в замен новую ставить меньше 10-12т.р. не обойтись и в эти деньги будет китайский фуфел размером 2дин вот я и думаю что если дешевле починить штатную получится надо попробовать
фотки позже щас погода не позволяет
з.ы.http://s.auto.drom.ru/sales/photos/5046/5045293/20061814.jpg правда я взял дешевле

цефиро55 сказал(а):
Приветствую! Зачем чинить? если она стоит 500 рублей. Я от субаря кларион за 500 купил у знакомых. Они их так продают по дешевке. Можно наверно и с цифры у них найти
у меня уже не цифра хотя как вариант надо по объявлениям пошарить :D
если не сложно уточни у них на гранд витару 2006года может есть

я покупал 2din JVC за 4500, это со скидкой правда, ну пусть она на 1000 дороже, качество звучания вполне, не думаю что штатная лучше играет.

Stazzz83 сказал(а):
я покупал 2din JVC за 4500, это со скидкой правда, ну пусть она на 1000 дороже, качество звучания вполне, не думаю что штатная лучше играет.
чот дешевый дживик какой то где такие продают :D
а вообще чот я призадумался может и правда поменять ее на что нибудь свежее с DVD на двд болванку можно много мпз нарезать и штатный ченджер не нужен нафиг
на сузуковском форуме многие поменяли я теперь и там зарегился но у нас уютнее там москали в основном и разделения по городам по моему нету
PS Стас вопросик непосредственно по твоему профилю зимняя резина нужна 225\70\R16 желательно какие нибудь сладкие предложения ;) или уже всю распродали

Евгенчег сказал(а):
Андрюха,нафига *диван* на табуретку поменял?
:D бешенную табуретку :D после недели езды доволен и кажется что динамика в разы лучше цефировской ИМХО а может просто сказывается то что пешком месяц ходил отвык
планирую на полнейшую диагностику загнать куда нибудь не знаю с официалами стоит связываться или нет

Обычно это делают до покупки :-)
Если машина не гарантии, а судя по году - нет.
То надо делать где лучше и дешевле. Если у официалов не дорого и хорошо то почему бы и нет.
Узнай что включает в себя это емкое слово "диагностика" и опираясь на перечень работ и цену выбирай СТО.

Если родную башку менять то смотри чтобы в интерьер вписалась хорошо. "Колхозить" не советую - даже если там круче получится в разы.
Если испортишь интерьер, то стремно будет смотреться, а потом соответственно продаваться. И разочарование от испорченного вида может быть больше, чем от полученного удовольствия от звука.

mak80 сказал(а):
цефиро55 сказал(а):
у меня уже не цифра хотя как вариант надо по объявлениям пошарить :D
если не сложно уточни у них на гранд витару 2006года может есть
Вобщем тема такая. Они могут тебе ее привезти. Она будет сенсорная с камерой, GPS, тв, двд, еще там со всем фаршем, по городу продают такие за 30. если через них привезут за 10-11 штук. Если есть желание звони. Он как раз скоро собирается в командировку туда ехать от куда тягают их.

Андрюха надо брать. У меня друган в новый фольцваген такую китайскую херню поставил.
Они если я не ошибаюсь делают под конкретную марку авто, чтобы все красиво встало на свое место.
То: цефиро55
Я правильно понял?

mak80 сказал(а):
Stazzz83 сказал(а):
чот дешевый дживик какой то где такие продают :D
а вообще чот я призадумался может и правда поменять ее на что нибудь свежее с DVD на двд болванку можно много мпз нарезать и штатный ченджер не нужен нафиг
на сузуковском форуме многие поменяли я теперь и там зарегился но у нас уютнее там москали в основном и разделения по городам по моему нету
PS Стас вопросик непосредственно по твоему профилю зимняя резина нужна 225\70\R16 желательно какие нибудь сладкие предложения ;) или уже всю распродали
есть пока липучка цена ваще шоколад звони 59 73 73

Люди подскажите где можно лямбду поменять, а то в нескольких СТО был ключа нет

Стас, я лямбду менял за 1000р на 15-ой рабочей )) втыкал универсальную, они мне там с проводами всё как надо спаяли )))

Парни,кто знает,где находится реле стартера?Или подсказать шаристого автоэлектрика?Срабатывает стартер в 3 полжении ключа и на прогреве.Вот грешу на реле,либо контактная група замка зажиганияи возможно сигнашка.

Могу посоветовать обратиться на 3-ю Транспортную, 4В ) я там всё что касается электрики делал ) там грамотные парни работают, они мне практический мёртвый стартер перебрали за 1500, и я еще полгода спокойно отъездил до продажи :)