там же в тектсте есть да штатную дело в том что она 2дин получается если в замен новую ставить меньше 10-12т.р. не обойтись и в эти деньги будет китайский фуфел размером 2дин вот я и думаю что если дешевле починить штатную получится надо попробоватьAlexeyP сказал(а):Я тоже в долгах поуши ....
Сом понимаешь покупка машины на 250 тыс. > запланированного это не тяп ляп.
Но на слет поеду!
Давай фотки тачки своей
Может тему отдельную завести. Для этого.
Про магнитолу не ответил. Ты штатную хочешь покорячить?
у меня уже не цифра хотя как вариант надо по объявлениям пошаритьцефиро55 сказал(а):Приветствую! Зачем чинить? если она стоит 500 рублей. Я от субаря кларион за 500 купил у знакомых. Они их так продают по дешевке. Можно наверно и с цифры у них найти
чот дешевый дживик какой то где такие продаютStazzz83 сказал(а):я покупал 2din JVC за 4500, это со скидкой правда, ну пусть она на 1000 дороже, качество звучания вполне, не думаю что штатная лучше играет.
бешенную табуретку после недели езды доволен и кажется что динамика в разы лучше цефировской ИМХО а может просто сказывается то что пешком месяц ходил отвыкЕвгенчег сказал(а):Андрюха,нафига *диван* на табуретку поменял?
Вобщем тема такая. Они могут тебе ее привезти. Она будет сенсорная с камерой, GPS, тв, двд, еще там со всем фаршем, по городу продают такие за 30. если через них привезут за 10-11 штук. Если есть желание звони. Он как раз скоро собирается в командировку туда ехать от куда тягают их.mak80 сказал(а):у меня уже не цифра хотя как вариант надо по объявлениям пошаритьцефиро55 сказал(а):Приветствую! Зачем чинить? если она стоит 500 рублей. Я от субаря кларион за 500 купил у знакомых. Они их так продают по дешевке. Можно наверно и с цифры у них найти
если не сложно уточни у них на гранд витару 2006года может есть
есть пока липучка цена ваще шоколад звони 59 73 73mak80 сказал(а):чот дешевый дживик какой то где такие продаютStazzz83 сказал(а):я покупал 2din JVC за 4500, это со скидкой правда, ну пусть она на 1000 дороже, качество звучания вполне, не думаю что штатная лучше играет.
а вообще чот я призадумался может и правда поменять ее на что нибудь свежее с DVD на двд болванку можно много мпз нарезать и штатный ченджер не нужен нафиг
на сузуковском форуме многие поменяли я теперь и там зарегился но у нас уютнее там москали в основном и разделения по городам по моему нету
PS Стас вопросик непосредственно по твоему профилю зимняя резина нужна 225\70\R16 желательно какие нибудь сладкие предложения или уже всю распродали