ПРИЕЗЖАЙ ! Я тебе хоть что с машиной сделаю. Генератор конечно я не буду перебирать. Не вижу в этом смысла(хотя в наличии он у меня есть). Если спросишь почему, я отвечу. ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ врятли кто то будет ставит в генератор, а если его по уму собирать из новых оригинальных з/ч, то цена ремонта выйдет в 12-15 тысяч. А лезть и менять щетки за 500 рублей это не дело. Стартер еще можно и то... Китайские щетки дают помехи на заводку. Потому думаем, что с машиной ) Последние мои 6 Цефир ездят до сих пор без каких либо ремонтов, единственное, что кто то из покупателей взял одну катушки, а кто то замок багажника. ВСЁ. Делаю я на совесть, но долго. Делаю потому что один и аккуратно. Любой, кто делал, это подтвердит. Если конечно в моих силах ремонт, но последнее время обленился, да и зима опять сволочь. Летом лежал под этими Цефирами. Нравится мне в них колупаться. Реактор СТО нормик. Была у меня ситуёвина такая. Сколько уже только не было у меня А32, я везде подвески выкидывал. Резал их чуть ли не болгаркой, а тут думаю заеду к ним потрясусь на вибростенде. Заехал. Потресся. 600 рублей отдал, а машину то не потрясли. Я заезжал с явным люфтом в подшипниках ступиц и разбитой рулевой рейкой об этом я знал, и заехал после замены стоек на оригинал "контракт". Нечего не увидели. Единственное, что сказали, так это то, что стойки которые я поставил вчера, уже померли и надо ставить новую Каябу. Я послал их нахйу и уехал. Стойки ездят до сих пор. Могу показать карту диагностическую, где написано, что одной точно хана, а вторая еле едет. Человеку продал машину 4 месяца назад, а дело было еще раньше в Реакторе. ПРоверяют тупо работу стоек и сайлентблков. За рейку 300 рублей+-сом. За ступицы 200 рублей +-ом. Еб...в р.... такое СТО. В бегемоте даже выйти не захотели. Не мог я на словах обьяснить людям, что у меня фонит магнитола. Сделал сам за 40 минут в гараже.
p.s. Не захочешь у меня делать машину, ехай на СТО. Не хочешь на СТО, делай сам. Все равно поможем. Советом и т.д. Если есть то, что не можешь сам понять. Приезжай в любой вечер в район Ж/д вокзала. Любые диагностики, советы, внешний осмотр на предмет острых ремонтных работ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
P.s..s. Есть во мне один минус... Некоторые поломки делаю методом ТЫКА )