Да сейчас уже наверное надо 4-е поколение ставить, хотя сам 7 лет без проблем на 2-м поколении отъездил.Evgen_55 сказал(а):посоветуйте где поставить газ и какое оборудование. слышал что есть российскоене дорогое. двиг. VQ-20 спасибо заранее
Будем ждать конфетку)))AndroSID сказал(а):всем спасибо за развернутый ответ!наверное и правда буду доводить до ума своего кефира! влюбился я в него походу - тут катался на чайзере в 100 кузове, тоже 2 литра, но БЕМЗ двигатель - так он пошустрее, но мне мой больше нравиться!тот какой то непонятный!))вот так вот! сделаю из своего кефира конфету, на встрече кефироводов покажу!))
с 2 мя девочками)))CrOm сказал(а):LSD-блок?
а еще кальян вместо подлокотника на заднем диване.
den-bldr сказал(а):Интересует стоимость пыльника,или есть у кого-то,замена в сто во сколько выйдет?
mak80 сказал(а):Всем привет ребят подскажите пожалуйста где можно магнитолу штатную починить подозрения на головку пишет "фокус ерор" не читает короче диски
з.ы. только надо чтобы реально сделали а не сказали мол головка наеб.... и все!!! это я и сам понимаю
обратись к Юджину 55mak80 сказал(а):Всем привет ребят подскажите пожалуйста где можно магнитолу штатную починить подозрения на головку пишет "фокус ерор" не читает короче диски
з.ы. только надо чтобы реально сделали а не сказали мол головка наеб.... и все!!! это я и сам понимаю
спасибо на счет слета все пока под большим щас предстоит покупка недвижимого имущества с последующим его ремонтом в сжатые сроки за темой слежу если что собраться не долгоAlexeyP сказал(а):mak80 сказал(а):Всем привет ребят подскажите пожалуйста где можно магнитолу штатную починить подозрения на головку пишет "фокус ерор" не читает короче диски
Андрюха поздравляю.
Зачетный аппарат взял.
Ты штатную хочешь починить?
P.S. На слет давай записывайся! В Курилке тема.
Народ весь вроде собирается.
Моя уже спрашивала про тебя.