Поищу,пока терпение не лопнет!)))

Могу привести с Новосибирска б/у-шный за 1750 выходит с доставкой, но дешевле уже некуда. Мой так же стоит на продаже вместе с вакумом за 2000.

народ! кто менял подшипник кондиционера номерок не подскажите????

Stazzz83 сказал(а):
народ! кто менял подшипник кондиционера номерок не подскажите????
менял,но номерок даже не смотрел. 30 руб отдал за него.

подскожите пожалуйста где есть спецы по двиглу. чтоб объективный вывод сделали. стучит , как будто подшипник какой

VAVANЫЧ сказал(а):
подскожите пожалуйста где есть спецы по двиглу. чтоб объективный вывод сделали. стучит , как будто подшипник какой
тоже интересно

VAVANЫЧ сказал(а):
Коробку сдела????

Антон Н сказал(а):
VAVANЫЧ сказал(а):
Коробку сдела????
коробка в поряде,до сцепления руки не дойдут никак

VAVANЫЧ сказал(а):
Антон Н сказал(а):
VAVANЫЧ сказал(а):
Коробку сдела????
коробка в поряде,до сцепления руки не дойдут никак
Понятно, там же спроси где я подсказывал на счет коробке, я тебе говорю там мужик во всем прошаренный

мужик во всем прошаренный[/quote]

говорит снимать надо, смотреть возможно что то менять. Без разборки вердикт не вынес,к сожалению

VAVANЫЧ сказал(а):
мужик во всем прошаренный

говорит снимать надо, смотреть возможно что то менять. Без разборки вердикт не вынес,к сожалению[/quote]
Че за снятие просит??

VAVANЫЧ сказал(а):
Понятно, сам думаю скоро до него ехать (как зарплату получу) диск менять буду, но это наверно где то в начале мая не раньше.

где сделать диагностику задних суппортов,в реакторе говорят подклинивают