менял,но номерок даже не смотрел. 30 руб отдал за него.Stazzz83 сказал(а):народ! кто менял подшипник кондиционера номерок не подскажите????
тоже интересноVAVANЫЧ сказал(а):подскожите пожалуйста где есть спецы по двиглу. чтоб объективный вывод сделали. стучит , как будто подшипник какой
Коробку сдела????VAVANЫЧ сказал(а):подскожите пожалуйста где есть спецы по двиглу. чтоб объективный вывод сделали. стучит , как будто подшипник какой
коробка в поряде,до сцепления руки не дойдут никакАнтон Н сказал(а):Коробку сдела????VAVANЫЧ сказал(а):подскожите пожалуйста где есть спецы по двиглу. чтоб объективный вывод сделали. стучит , как будто подшипник какой
Понятно, там же спроси где я подсказывал на счет коробке, я тебе говорю там мужик во всем прошаренныйVAVANЫЧ сказал(а):коробка в поряде,до сцепления руки не дойдут никакАнтон Н сказал(а):Коробку сдела????VAVANЫЧ сказал(а):подскожите пожалуйста где есть спецы по двиглу. чтоб объективный вывод сделали. стучит , как будто подшипник какой
VAVANЫЧ сказал(а):мужик во всем прошаренный
Понятно, сам думаю скоро до него ехать (как зарплату получу) диск менять буду, но это наверно где то в начале мая не раньше.VAVANЫЧ сказал(а):два рубля