???

По чем взял ? Мой ГРМ оригинал с установкой 12 тысяч стоит. Интересно во сколько тебе обойдется всё ?

работа 4000 р. а цепи и натяжитель где купить незнаю. И какая цена их.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
По чем взял ? Мой ГРМ оригинал с установкой 12 тысяч стоит. Интересно во сколько тебе обойдется всё ?
А сколько из этого работа?

Ты бы позвонил дружище мне, там и решим. 4000 за работу это нормальная цена. Я б сказал, что дешево даже. Телефон мой 8-950-335-77-22.

Витек, надумаю менять ГРМ - к тебе поеду, а то у нас работа от 10 тыс. стоит :D . Я и дорогу окуплю и еду и наверно день в гостинице даже :D

Мужики, мой автомобиль опять меня веселит!)))))
Не работает регуятор давления топлива. (мембрана пропускает. Кидает топливо в коллектор) Мастера сказали, что может от других авто подходить. Кто знает от каких ??

Машину поставил колом. Опасно так ездить

DesantniK-242 сказал(а):
Не работает регуятор давления топлива. (мембрана пропускает. Кидает топливо в коллектор) Мастера сказали, что может от других авто подходить. Кто знает от каких ??

Как ты к ней относишься,так и она к тебе...

Евгенчег сказал(а):
DesantniK-242 сказал(а):

Как ты к ней относишься,так и она к тебе...

Знал бы ты, как я к ней отношусь! ))) Отношусь независимо от мнения о ней!

Всем привет!И с прошедшим днем защитника отечества!Парни подскажите,возникла течь из под крепленния главного тормозного цилиндра.Заменить гтц или поменять рем комплект?Кто сталкивался с такой бедой?

Меняй ГТЦ. Проверено уже не раз. В Омске от 1500 до 2000. Ремкомплетк стоит по космосу, если вообще он есть.

У меня контрактный дорого стоит. Мой 2000, в городе дешевле можно взять. Просто завоз дорогой был, если не найдешь дешевле 2000, то отдам свой. У меня контрактный, а можно найти б/у в городе. Правда цен не знаю, но чувствую, что бывает дешевле.