было желание,но у меня там сильно уж глубоко прошло,краска поотлетала...хорошо оптика целая осталасьDesantniK-242 сказал(а):Ну может мона полировочной пастой обойтись ? Тюбик рублей 200 стоит...
я по подвеске езжу в ВИРАЖ АВТОPoterevich сказал(а):Народ подскажите где лучше менять стойки, стабилизаторы и т.д.???
Вообще где хорошо обслуживают ходовку, подвеску???
надо на 33 стопы тюнинг уточни там бывают ли вариантыВитёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят кому фары нужны темный хром внутри хрусталь ? Быстро думаем. 3000 за пару. Набираем до завтра, послезавтра или уходят в зрительский зал. Состояние идеальное.
8-950-335-77-22. Поеду во Владик послезавтра. В Омске одна стоит 2500-3000.
Я коробку делал в Амуре в сторону кирпичного (знакомый там, хоть что сделает) делает отлично как для себя. Снять поставить 2 тонны + работа от сложности. если инерестно могу дать телефончик!!!VAVANЫЧ сказал(а):подскажите если можете,где качественно сделать диагностику сцепления,гудит там что то
VAVANЫЧ сказал(а):если инерестно могу дать телефончик!!!
На А33 звезды,цепи,натяжители(комплект)стоит примерно 8000, Реактор за замену 12000 просили.итого 20000Витёк (Цифиркин) сказал(а):У меня есть контракт в отличном состоянии. С установкой сделаем. Звони 8-950-335-77-22
В среднем цена на новый ГРМ от 15 тысяч с работой. Думаю любой скажет. Звони. Договоримся.