Ооо спасибо.

А у меня беда случилась с цефириком (( после лютых морозов стала очень плохо заводиться, вообще кое-как.. а сегодня съездил на СТО поменять свечи, топливный фильтр и почистить дроссельную заслонку, так после этого вообще перестала заводиться.. (( завтра на диагностику потащу.. Попробовали потестить - нету искры вообще, а стартер нормально крутит.. Сказали что может быть с датчиками коленвала и распредвала проблема.. Кто-то знает примерную цену на них?

amigoSOS сказал(а):
А у меня беда случилась с цефириком (( после лютых морозов стала очень плохо заводиться, вообще кое-как.. а сегодня съездил на СТО поменять свечи, топливный фильтр и почистить дроссельную заслонку, так после этого вообще перестала заводиться.. (( завтра на диагностику потащу.. Попробовали потестить - нету искры вообще, а стартер нормально крутит.. Сказали что может быть с датчиками коленвала и распредвала проблема.. Кто-то знает примерную цену на них?
В реакторе не узновал или их там нет?

Это только начало, друзья мои!
Цефирик реально кайфовая машина, но если Вы ее купили - у меня для Вас плохие новости )))))))))))))))))))

погоди расстраиваться у меня такие же симптомы были, а надо было всего лишь контакт на массу хороший обеспечить. а с датчиком следующая история: не работал датчик распредвала, хоть закрутись ..уй заведешь, но стоило снять с него клемму и о чудо заводилась и даже ездила, только крутить секунды три надо было.(все случилось к стати тоже после замены свечей и промывки). Чтобы на сто сделать диагностику ее надо завести а это я так понимаю основная проблема. Самодиагностику никто не отменял и это бесплатно проблему с датчиками выявит легко.
них..я себе первый раз так много написал 8) 8) 8)

Мужики у меня есть еще одна проблемка, не поднимается стрелка спидометра, на СТО выявили что причина в приводе спидометра (он вообще сломан), я заказал его в EXISTE , привезли, поставили, а она все равно не поднимается, вытащили его из коробки и раскрутили шуруповертом, стрелка начала подниматься, обратно ставим в коробку снова не работает, в чем причина?

Щиток приборов может гнать(как вариант)
p.s. На фото кстати машина не 98 года.

в реакторе узнал, что датчика оказывается два, передний и задний, на СТО народные умельцы сказали, что просто Поменять датчик, про два речи не было.. вот гадай теперь ) видимо надо оба менять.. Витёк (Цифиркин), я вчера звонил, можешь выложить фотографии датчиков, которые у тебя есть? ) я на СТО покажу парням, они скажут те или нет.. )

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Он работает дрелью проверяли че то с приводом, хотя его новый мне привезли. Вот и думаю в чем проблема

Антон Н сказал(а):
Он работает дрелью проверяли че то с приводом, хотя его новый мне привезли. Вот и думаю в чем проблема
На счет фото, 1000 извинений не туда тыкнул :oops:

Buyan сказал(а):
ПривеД всем!!! :D Ребятая подскажите кто, где лечит свою машинку, мне порой приходится заезжать в Реактор, но там мне кажется ценник завышен либо я ошибаюсь!? :LOL: что-то получается сделать своими руками а что-то и нет!!! Кстати у кого нет мультимедийного руководства могу поделится, хорошая весЧь!!! :) :) :)
Было бы хорошо, если можно :)

Парни, посоветуйте плиз где поменять датчик кислорода недорого? )) Я вчера заезжал к знакомому, он сказал что датчик прикипел, и он не может его открутить - слишком большой ключ.. )))

Товарищи, кто сталкивался с подобным ? чо делать ?

sPGwtlUWHjg

В реакторе месяца полтора назад советовали менять МАФ. Оно ??

Сперва тыкнул на ссылку не прочитав, что ниже. Думаю напишу,что похоже на МАФ. Читаю ниже ))))))

Цитирую Витька по другому: "Не досматривая это ужасное видео до конца, Думаю напишу, что никогда не берите Ниссан. Смотрю до конца)))))

)))))))))))))

DesantniK-242 сказал(а):

Я по "совету" реактора поменял целых 2 МАФа в их магазине.. Первый раз купил аналог-не помогло, сказали не надо экономить.. Второй раз купил оригинал за 7200 тыров, мля опять не помогло.. Посмотрел на механиков, они потупили взор и тихо прошептали: может комп попробуем поменять? Когда я загнул русским народным на весь цех, рядом уже никого не было..

З.Ы. Проблему решил позже, заменой демпфера в топливной рейке (вместе с рейкой) и устранением подсоса воздуха под впускным коллектором (три прокладки по 30 рублей)
Не претендую на истину, но уже 2,5 года никаких проблем.

Кстати МАФ от яповского Цифира, на Сингапурца не подходит, если брать оригиналы..

Smet4ik сказал(а):
DesantniK-242 сказал(а):

Я по "совету" реактора поменял целых 2 МАФа в их магазине.. Первый раз купил аналог-не помогло, сказали не надо экономить.. Второй раз купил оригинал за 7200 тыров, мля опять не помогло.. Посмотрел на механиков, они потупили взор и тихо прошептали: может комп попробуем поменять? Когда я загнул русским народным на весь цех, рядом уже никого не было..

З.Ы. Проблему решил позже, заменой демпфера в топливной рейке (вместе с рейкой) и устранением подсоса воздуха под впускным коллектором (три прокладки по 30 рублей)
Не претендую на истину, но уже 2,5 года никаких проблем.

Кстати МАФ от яповского Цифира, на Сингапурца не подходит, если брать оригиналы..
Да вреакторе вашпе не....на хорошего нет, не запчастей, да и делают хрен пойми как, в колхозе и то лучше замутьтат

Юра смотри подсосы воздуха для начала. Потом уже греши на МАФ. И еще загляни в клапан обратки , на рейке стоит топливной. При сбросе давления после нагрузки, может заедать и тупить пружинка... И с таким даже сталкивались.

Юра смотри подсосы воздуха для начала. Потом уже греши на МАФ. И еще загляни в клапан обратки , на рейке стоит топливной. При сбросе давления после нагрузки, может заедать и тупить пружинка... И с таким даже сталкивались.

Прокладки впускного коллектора менялись месяца 3 назад.

А что такое клапан обратки на топливной рейке я не знаю к сожалению ((((
Обращу на это внимание, когда на СТО поеду...