У меня тоже 17,5 расход - поэтому поставил газ.
Газа расход в районе 20-22.
Все ото по городу с включенным кондеем музыкой и т.д.
На холостых бывает часами стою не глушу.
Раньше парился - потом забил т.к. расходы на газ не утомляют.

bauer сказал(а):
Всем привет)) Блин товарищи выручайте)))))))) Расход под 21 литр, заепался заливать бензин((((((((( Была ошибка датчика детонации, думал датчик нае..лся, оказалось проводка (кстате ДД есть, могу продать, покупал на разборе), вылечили мне эту болячку в Бегемоте, тамже фарсунки со снятием помыли, поменяли прокладочки под коллекторами все....... Помыли дросель и поменяли прокладку КХХ с обучением тамже, движка как часы работает, а расход сцуко огромный.... КОМП показыет что все работает, все впорядке........... что делать ......... ХЗ, ПОГИТЕ СОВЕТОМ....... что это может быть..........

На дня чистил КХХ в FITавтомастере. Оказалось что прошлый чистильщик КХХ - Бегемот не до конца прикрутил всеь этот узел КХХ и ДЗ. Он просо болтался. В Бегемот ни ногой

У меня тоже расход 18-20 литров, мне уже пох. Надоело лечить машину. 15-17 должна итак есть, а из за 40 рублей на 100 км, я просто забил уже.
Тебе Костян советую тоже самое.

DesantniK-242 сказал(а):
bauer сказал(а):
Всем привет)) Блин товарищи выручайте)))))))) Расход под 21 литр, заепался заливать бензин((((((((( Была ошибка датчика детонации, думал датчик нае..лся, оказалось проводка (кстате ДД есть, могу продать, покупал на разборе), вылечили мне эту болячку в Бегемоте, тамже фарсунки со снятием помыли, поменяли прокладочки под коллекторами все....... Помыли дросель и поменяли прокладку КХХ с обучением тамже, движка как часы работает, а расход сцуко огромный.... КОМП показыет что все работает, все впорядке........... что делать ......... ХЗ, ПОГИТЕ СОВЕТОМ....... что это может быть..........

На дня чистил КХХ в FITавтомастере. Оказалось что прошлый чистильщик КХХ - Бегемот не до конца прикрутил всеь этот узел КХХ и ДЗ. Он просо болтался. В Бегемот ни ногой

В Фите научились обучать КХХ? :o o_O Когда мониторил где почистить дросель, там сказали что почистить дросель и поменять прокладку могут, а вот обучить врядли получиться что то у них не было......

Так тема не о том, помогите мне с моей проблемой........ МАФ и лямда рабочие, проверяли

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
У меня тоже расход 18-20 литров, мне уже пох. Надоело лечить машину. 15-17 должна итак есть, а из за 40 рублей на 100 км, я просто забил уже.
Тебе Костян советую тоже самое.

Привет Витек) может свечки поменять, мож в них проблема, но предыдущий хозяин их менял, иридий тыщ 30 км назад

Скажу как стерва )))). Если верить каждому продавцу, то машины бы на коленях стояли, тем более в твоём случае. Ты не у знакомого покупал. Сними свечи и посмотри нагар. При таком конском расходе свечи должны быть черноватые, если нормальные, то остается тоже самое, что и мне. Бубуен в руки и трясти перед машиной )))) Самый первый и главный признак расхода это непорядки в зажигании и в топливно-воздушной системе.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Скажу как стерва )))). Если верить каждому продавцу, то машины бы на коленях стояли, тем более в твоём случае. Ты не у знакомого покупал. Сними свечи и посмотри нагар. При таком конском расходе свечи должны быть черноватые, если нормальные, то остается тоже самое, что и мне. Бубуен в руки и трясти перед машиной )))) Самый первый и главный признак расхода это непорядки в зажигании и в топливно-воздушной системе.
У тебя есть что нибудь наподобие сканера, чтоб зажиганеи проверить и ТВС........ мож ты мне что нить дельное подскажешь, когда встреча будет???????????

В Фите научились обучать КХХ? :o o_O Когда мониторил где почистить дросель, там сказали что почистить дросель и поменять прокладку могут, а вот обучить врядли получиться что то у них не было......

Не знаю, мне просто скинули клемму перед операцией и все гут!
500 рэ отдал

DesantniK-242 сказал(а):

500 рэ отдал
а на А33 разве надо обучать

mak80 сказал(а):
DesantniK-242 сказал(а):

500 рэ отдал
а на А33 разве надо обучать

Конечно надо....... на наших НЕО движках надо........ это на А32 не надо .... там канал по моему тосольный не проходит через дросел ........ Если не обучать то на холодну обороты плавать будут....... и иногда на горячую :write:

Еще как проходит. Иначе как по твоему работает фаст идел узел ? ПРавильно. Именно по температуре. А что может создавать показания ? Правильно. Охлаждающая жидКОСТЯ ))))))))

:cry: :cry: :cry: Все ппц е..ный наш бензин....................................................................................... (мноо много матов и гора ненормативной лексики), сегодня диагностика показала мертвые лямды....... вчера вечером заправил на кмс оиле и все с утра еле завел........... на диагностике показало.. одна вообще не реагирует на обороты, а вторая инвертировалась и ...... все ппц они сопли и слюни ... попал я рубликов так на 7 ...... и установки в рубль станет............ я куею .... охота посмотреть в глаза того чудака на букву М, который дает добро такой бензин продавать ........... :devilish: :devilish: :devilish:

парни, где прокладку впускного колектора нормально и выгодно можно поменять ??? Чо там по цене
Сейчас саму прокладку пока поищу

Витек, ты как ?

DesantniK-242 сказал(а):
парни, где прокладку впускного колектора нормально и выгодно можно поменять ??? Чо там по цене
Сейчас саму прокладку пока поищу

Витек, ты как ?

Езжай в Бегемот..... там эта процедура за 700 руб проходит, чистят и обучают.... все хорошо делают... мне по крайней мере понравилось))) ....

Да ладно вам ..... попутал неемного клапан с колектором

Такой вопрос у меня возник! в Цефире в 35 градусный мороз тепло в салоне(можно ехать допустим в футболке)??? у меня что то с печкой! ща вот езжу на 32градусах на 2ой скорости печки, вроде тепло(но надо много проехать чтобы было тепло)! какие есть сображения или кто нить сталкивался с этой замутой???