bauer сказал(а):Всем привет)) Блин товарищи выручайте)))))))) Расход под 21 литр, заепался заливать бензин((((((((( Была ошибка датчика детонации, думал датчик нае..лся, оказалось проводка (кстате ДД есть, могу продать, покупал на разборе), вылечили мне эту болячку в Бегемоте, тамже фарсунки со снятием помыли, поменяли прокладочки под коллекторами все....... Помыли дросель и поменяли прокладку КХХ с обучением тамже, движка как часы работает, а расход сцуко огромный.... КОМП показыет что все работает, все впорядке........... что делать ......... ХЗ, ПОГИТЕ СОВЕТОМ....... что это может быть..........
DesantniK-242 сказал(а):bauer сказал(а):Всем привет)) Блин товарищи выручайте)))))))) Расход под 21 литр, заепался заливать бензин((((((((( Была ошибка датчика детонации, думал датчик нае..лся, оказалось проводка (кстате ДД есть, могу продать, покупал на разборе), вылечили мне эту болячку в Бегемоте, тамже фарсунки со снятием помыли, поменяли прокладочки под коллекторами все....... Помыли дросель и поменяли прокладку КХХ с обучением тамже, движка как часы работает, а расход сцуко огромный.... КОМП показыет что все работает, все впорядке........... что делать ......... ХЗ, ПОГИТЕ СОВЕТОМ....... что это может быть..........
На дня чистил КХХ в FITавтомастере. Оказалось что прошлый чистильщик КХХ - Бегемот не до конца прикрутил всеь этот узел КХХ и ДЗ. Он просо болтался. В Бегемот ни ногой
Витёк (Цифиркин) сказал(а):У меня тоже расход 18-20 литров, мне уже пох. Надоело лечить машину. 15-17 должна итак есть, а из за 40 рублей на 100 км, я просто забил уже.
Тебе Костян советую тоже самое.
У тебя есть что нибудь наподобие сканера, чтоб зажиганеи проверить и ТВС........ мож ты мне что нить дельное подскажешь, когда встреча будет???????????Витёк (Цифиркин) сказал(а):Скажу как стерва )))). Если верить каждому продавцу, то машины бы на коленях стояли, тем более в твоём случае. Ты не у знакомого покупал. Сними свечи и посмотри нагар. При таком конском расходе свечи должны быть черноватые, если нормальные, то остается тоже самое, что и мне. Бубуен в руки и трясти перед машиной )))) Самый первый и главный признак расхода это непорядки в зажигании и в топливно-воздушной системе.
В Фите научились обучать КХХ? Когда мониторил где почистить дросель, там сказали что почистить дросель и поменять прокладку могут, а вот обучить врядли получиться что то у них не было......
а на А33 разве надо обучатьDesantniK-242 сказал(а):В Фите научились обучать КХХ? Когда мониторил где почистить дросель, там сказали что почистить дросель и поменять прокладку могут, а вот обучить врядли получиться что то у них не было......
Не знаю, мне просто скинули клемму перед операцией и все гут!
500 рэ отдал
mak80 сказал(а):а на А33 разве надо обучатьDesantniK-242 сказал(а):В Фите научились обучать КХХ? Когда мониторил где почистить дросель, там сказали что почистить дросель и поменять прокладку могут, а вот обучить врядли получиться что то у них не было......
Не знаю, мне просто скинули клемму перед операцией и все гут!
500 рэ отдал
DesantniK-242 сказал(а):парни, где прокладку впускного колектора нормально и выгодно можно поменять ??? Чо там по цене
Сейчас саму прокладку пока поищу
Витек, ты как ?
Прокладку)))DesantniK-242 сказал(а):Кого "чистят и обучают" ? Коллектор ? ))