Обучают прокладку управлять водителем )))))))))))

ыыыы))
bauer Да лана, бывает )

Короче завтра в 7 вечера еду в Fit Automaster. Просят всего 800 рублей (в реакторе - 2000)

Это болезнь такой у Цефир. Помпу ставь и будешь в футболке ездить. Стоять в -35 можно в футболке, а ездить не получиться. Машина остывает.

DesantniK-242 сказал(а):

ыыыы))
bauer Да лана, бывает )

Короче завтра в 7 вечера еду в Fit Automaster. Просят всего 800 рублей (в реакторе - 2000)
реактор вообще зажрался мне за проточку передних дисков с заменой колодок 2300 насчитали в Фите за 1400 сделали

mak80 сказал(а):
DesantniK-242 сказал(а):

ыыыы))
bauer Да лана, бывает )

реактор вообще зажрался мне за проточку передних дисков с заменой колодок 2300 насчитали в Фите за 1400 сделали
А Витёк знает где еще дешевле)))

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Это болезнь такой у Цефир. Помпу ставь и будешь в футболке ездить. Стоять в -35 можно в футболке, а ездить не получиться. Машина остывает.
в смысле помпу как ставят в 2109(к примеру)???

От БОШа электрическую. На крайняк от ГАЗЕли. Но перед тем как ставить, надо очень много чего сделать, чтобы быть уверенным, что нужна только помпа. Плохой антифриз, забитая система охлаждения, непрогреваемость или продуваемость мотора на холоде, особенно при движении, если есть хоть адын из признаков этих, то помпа не спасёт. Есть спецальная химия, которая чистит всю эту тему, есть картонки перед радиаторами и одеяла для мотора. Защиту снизу тоже надо ставить, чтобы мотор не так охлаждался, тогда помпа спасёт. Ну как то так...

и намного теплее будет от помпы??? а вот химию если заливать, которая чистит систему то потом надо сливать антифриз???

Смотри как делается. Если твой антифриз живой, то тогда сливай его и заливай химию просто тупо с водой(около 8 литров), потом сливай и заливай свой антифриз. Если антифриз убитый(проверь в нем плотность) должно быть около 1,065—1,085. Плотность это соотношение воды и химии, можно так сказать. Если будет много воды, то соответственно замёрзнет зимой антифриз( по показаниям ниже нормы), а если наоборот выше, то значить переборщили с химией или он выработал своё, может ухудшиться теплоотдача и мотор перегреется. Как то так...

Всё, что касается обслуживания в нашем городе, давайте писать сюда, чтобы в нашей ветке было почище, а то всю ночь чистил форум. Надеюсь никто не в обиде. Сделал это для всех, а не для себя. Тяжело уже ориентироваться стало.

сориентируйте, где сидят отличные диагносты, которые не тупо воткнут консалт и сделают мне распечатку, а скурпулезно подойдут к работе.
нужно измерить скважность регулятора давления, осциллограммы работы катушек зажигания, осциллограммы работы лямбд.
считать ошибки, замерить показания датчиков. измерить токсичность выпуска, и компрессию в цилиндрах.

CrOm сказал(а):
сориентируйте, где сидят отличные диагносты, которые не тупо воткнут консалт и сделают мне распечатку, а скурпулезно подойдут к работе.
нужно измерить скважность регулятора давления, осциллограммы работы катушек зажигания, осциллограммы работы лямбд.
считать ошибки, замерить показания датчиков. измерить токсичность выпуска, и компрессию в цилиндрах.
Я пару раз делал в"РЕАКТОРЕ" босс-ВИКТОР ПАЛЫЧ(89620363333).делали замеры от аккума,до бензонасоса.Если кто подскажет еще что нибудь с фактом,так как сам собрался ехать.

Всем привет!Парни подскажите,В мороз стойка с переди бьет сильно,как лучше сделать,прокачать,где и сколько,или новые ставить?

den-bldr сказал(а):
Всем привет!Парни подскажите,В мороз стойка с переди бьет сильно,как лучше сделать,прокачать,где и сколько,или новые ставить?
лучше замена.... я бы так сделал вон закажи у Витька Цефиркина я у него по лету брал две передних.... все отлично... :D

den-bldr, у меня на сильном морозе тоже бьет, но стоит подольше покататься, стойки хоть суток прогреваются и стук уходит )) сегодня например было сравнительно тепло и стука не было ни на грамм )) в любом случае мне кажется раньше того момента, как и при не сильных морозах начнет бить - менять не надо торопиться )

Вместо слова Суток - слово Чуток ) не могу отредактировать )

+1 в морозы не лезь к стойкам. Там все замерзает вот она и стучит. Главное чтобы не раскачивало и Не закидывало машину. ЕСли менять стойки то уже весной

народ, где можно отрегулировать фары, вчера ксенон поставил!?