реактор вообще зажрался мне за проточку передних дисков с заменой колодок 2300 насчитали в Фите за 1400 сделалиDesantniK-242 сказал(а):Обучают прокладку управлять водителем )))))))))))
ыыыы))
bauer Да лана, бывает )
Короче завтра в 7 вечера еду в Fit Automaster. Просят всего 800 рублей (в реакторе - 2000)
А Витёк знает где еще дешевле)))mak80 сказал(а):реактор вообще зажрался мне за проточку передних дисков с заменой колодок 2300 насчитали в Фите за 1400 сделалиDesantniK-242 сказал(а):Обучают прокладку управлять водителем )))))))))))
ыыыы))
bauer Да лана, бывает )
Короче завтра в 7 вечера еду в Fit Automaster. Просят всего 800 рублей (в реакторе - 2000)
в смысле помпу как ставят в 2109(к примеру)???Витёк (Цифиркин) сказал(а):Это болезнь такой у Цефир. Помпу ставь и будешь в футболке ездить. Стоять в -35 можно в футболке, а ездить не получиться. Машина остывает.
Я пару раз делал в"РЕАКТОРЕ" босс-ВИКТОР ПАЛЫЧ(89620363333).делали замеры от аккума,до бензонасоса.Если кто подскажет еще что нибудь с фактом,так как сам собрался ехать.CrOm сказал(а):сориентируйте, где сидят отличные диагносты, которые не тупо воткнут консалт и сделают мне распечатку, а скурпулезно подойдут к работе.
нужно измерить скважность регулятора давления, осциллограммы работы катушек зажигания, осциллограммы работы лямбд.
считать ошибки, замерить показания датчиков. измерить токсичность выпуска, и компрессию в цилиндрах.
лучше замена.... я бы так сделал вон закажи у Витька Цефиркина я у него по лету брал две передних.... все отлично...den-bldr сказал(а):Всем привет!Парни подскажите,В мороз стойка с переди бьет сильно,как лучше сделать,прокачать,где и сколько,или новые ставить?