возьму на заметку, хорошо заеду обезательно...skylin сказал(а):600р. Стоимость... Проверяется: тормозные усилия на каждом колесе, вес на каждом из колес, развал (на уровне "надо делать-не надо"), усилия на сжатие-отбой каждой из стоек.. Это на стенде.. А потом авто загоняется на две эдаких движущихся пластины, которые начинают двигать колеса в разные стороны, а внизу лазит механик и ищет стуки, разрывы сайлентблоков и прочее... Попутно проверяется состояние всех жидкостей, воздушного фильтра, ремня генератора и т.д... Вот так...
skylin сказал(а):600р. Стоимость... Проверяется: тормозные усилия на каждом колесе, вес на каждом из колес, развал (на уровне "надо делать-не надо"), усилия на сжатие-отбой каждой из стоек.. Это на стенде.. А потом авто загоняется на две эдаких движущихся пластины, которые начинают двигать колеса в разные стороны, а внизу лазит механик и ищет стуки, разрывы сайлентблоков и прочее... Попутно проверяется состояние всех жидкостей, воздушного фильтра, ремня генератора и т.д... Вот так...
Ну не знаю - мне кажется везде от 400 до 700 берут. Поэтому обычная цена.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Друган цена не адеквтная чуток кажется, хотя.... Просто у вас соседи по 300 какое то время трясли...
В Реакторе эта процедура стоит для наших машин 650 рублей минус 5-10 % по сервисной книжке, ИТОГО 590-550 руб.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я ж сказал, что чуток. Я тоже знаю где на Омской трясут за 200 рублей и развал регулируют Хантером. Считаю, что надо наоборот заинтересовать людей ценой, а за 700 рублей можно и в Реакторе тряхонуть. ПО крайней мере для меня пирется в Нефты, чтобы сэкономить 100 рубелй неохота. Хотя цена не самая высокая.
bauer сказал(а):Всем привет)) Блин товарищи выручайте)))))))) Расход под 21 литр, заепался заливать бензин((((((((( Была ошибка датчика детонации, думал датчик нае..лся, оказалось проводка (кстате ДД есть, могу продать, покупал на разборе), вылечили мне эту болячку в Бегемоте, тамже фарсунки со снятием помыли, поменяли прокладочки под коллекторами все....... Помыли дросель и поменяли прокладку КХХ с обучением тамже, движка как часы работает, а расход сцуко огромный.... КОМП показыет что все работает, все впорядке........... что делать ......... ХЗ, ПОГИТЕ СОВЕТОМ....... что это может быть..........