Привет, подскажи плз , фрион надо спускать с бочка чтоб поменять подшипник компрессора кондиционера? VQ20 NEO A33 кузовВладимир1309 сказал(а):Наконецто я отремонтировал кондиционер. Лопнутую трубку запоял в районе "камелота"-200руб. Заправил на Кемеровской 1000руб.Но радовался не долго засвистел подшипник ,в выходные занялся сам ,ничего сложного нет при наличии подшипника 35BD219DUM1 время заняло 1час,на СТО просили за такую работу 2500-3500руб. Подробно по т.89081172745
месяца три назад менял сам подшипник ком.конд.VQ20 NEO A33 ,даже компрессор не откручивал,так поменял.подшипник покупал (точно не помню)примерно 100-150руб.это все затраты ну и плюс пивас для творческой мысли.bauer сказал(а):Привет, подскажи плз , фрион надо спускать с бочка чтоб поменять подшипник компрессора кондиционера? VQ20 NEO A33 кузовВладимир1309 сказал(а):Наконецто я отремонтировал кондиционер. Лопнутую трубку запоял в районе "камелота"-200руб. Заправил на Кемеровской 1000руб.Но радовался не долго засвистел подшипник ,в выходные занялся сам ,ничего сложного нет при наличии подшипника 35BD219DUM1 время заняло 1час,на СТО просили за такую работу 2500-3500руб. Подробно по т.89081172745
ХЗ не помню, по 600 руб. сторона, зеленые такие перед и зад, и когда, после поездок, к тормозным дискам передним нельзя прикаснуться как утюг расколенныеВитёк (Цифиркин) сказал(а):А какой производитель колодок ?
В районе маг."КЕНТАВР" на 26 северной есть ремонт (увидишь табл. СТАРТЕРЫ И ГЕНЕРАТОРЫ) там тебе все скажут,вынесут ВЕРДИКТuvarov_666 сказал(а):Народ, трабл такой! когда н а улице зима или уже даже сейчас по утрам моторчик печки свистит периодически, задолбал блин! в реакторе сказали менять, но может кто ремонтирует...
сколько стоит диогностика ходовки... стук в левом колесе заколебал не могу понять что это такое....skylin сказал(а):Недавно устроился в сервис. Если кому нужна хорошая диагностика ходовой обращайтесь, остального не обещаю, потому как запчастей на наши машинки здесь не много, ниссановские заслонки здесь обучать не умеют, на счет чтения двигла сказать не могу, свою еще не читал... Знаю одно-лучше, чем здесь подвески не проверяют. Со всего города ездят и матерятся, что не могут ни на одной омской диагностике найти "где стучит", а здесь находим запросто, только нужно, чтоб человек нужный работал, так, что спрашивайте, а я подскажу когда его смена... СТО FIT на Королева...