Всем привет, проблема такая, при достаточном нажатие на педаль газа или в пол, движок начинает жутко троить, тяги вообще нет, только глушитель бубнит),если плавно нажимать, то происходит задержка 1-2 сек. (троение) и потом ускорение, разгон происходит наплывами, то тянет то нет, как карбюраторный жигуль дергается). Самодиагност ничего не показывает, бензонасос качает, фильтр новый, ток не смотрел форсунки, не могу открутить до меня рыло мочили болты под крестовую отв.половина сорвоны, отверткой не могу шуруповертом окончательно сорву грани, с этот разберусь еще, свечи около полу года ходят, не менял, тут достал на них много отложений кремового цвета было, ряд который к Солону черноватый не черный, а второй ряд,кирпичного цвета,вот грешу на свечи,на днях заменю, еще заметил такой факт, когда бенз кончается, указатель подбирается к последнему делению, но еще до лампы далеко, разгон еще хуже становится, дергается наплывами, раньше на лампе около50км проежал, там да дергалась когда жмешь на газ, а слегка нажимая ехала не вые.....сь,повторюсь, бензонасос качает, менял фильтр, топ. так залил пол моторного отсека, давануло бенз прилично)). Есть какие нибудь предположение, успокойте меня если это свечи, катушки три года в моей эксплуатации ходят,редко на d подтраивает, что может быть чего я не учел?!)вообщем подскажите что может быть) заранее благодарен). Заправляю 95ым Газпром и роснефть, после92го почувствовал улучшение в динамики и снизился расход)