tanai сказал(а):болт именно правый (вид сзади) . я сперва чета тупанул где право где лево
А может вообще она стучат, если визуально вроде все нормально, ну то есть дефектов вроде нет????tanai сказал(а):Да именно так. По другому тяга не вылезет.
О да, посмотрите какие мы умные......Вот когда переделаешь все сам, выеб.....ся как можешь потом я бы посмотрел как ты запел!))))CDMA сказал(а):Бесполезно давать советы тем кто не может разобраться в протой задней балки и мусолит всё одно и по тому-же!
Катал не одного человека, в том числе как я понял и того кто у них типо дотошным самым считается!А что стук сзади это точно и на НЦ челы тоже подтвердили, а что это конкретно не определили!Sayat сказал(а):На НЦ у кого диагностировал и делал машину? рекомендую Болотова Ивана, прокати его, звук послушает, может чего посоветует.
А ты уверен, что бряканье сзади?
MARKS сказал(а):Как то пару раз сталкивался с такой ерундой, тоже все облазил, изматерился. А ларчик просто открывался:
1. Не помню в левом или правом крыле (через багажник) есть вентиляционное отверстие закрываемое резиновой типа мембраной. Когда она ослабевает начинается хлопание, которое воспринимается как глухой беспорядочный стук. Особенно это слышно включенном КК или приоткрытом слегка окне.
2. Гайка плстиковая большая черная, крепящая запаску - почему то доходила до конца резьбы а запаска не прижималась плотно.
Возможен еще и дефект стойки - сам шток болтается в цилиндре стойки, при этом течи нет.
бя... пипец... давно б уже новую жопу поставил)_ZVEZDEC_ сказал(а):Вопрос до сих пор актуален! 8)