Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Вы зачем человека путаете! Нету на Цефиро РА33 3 литровых моторов!
Есть 2 и 2,5 литра. Причём последний на непосредственном впрыске, и с автоматом она сопрягается через хитрый ТСМ - без тросика.
Ищите 3,0 от Максимы, а то не будет "счастия".
Есть 2 и 2,5 литра. Причём последний на непосредственном впрыске, и с автоматом она сопрягается через хитрый ТСМ - без тросика.
Извиняюсь, насчет 3-х литровки ступил
Насчет подойдет - я себе менял на 32-й двухлитровке мотор на цефиркин - он ессесно встает один в один. Знаю точно, что не встает ко мне на 32-ю от 33-й цефиры мотор, который идет уже с пластмассовым коллектором - у него похоже конструктивно выполнены чуть иначе головы и он не лезет, или не подходят трубы. Движок я менял в Москве, у конторы, которая контрактники возит. При них есть и мастерская, которая меняет движки - там сто пудофф знают точно, что будет, если воткнуть в 33-ю от 32-й. Заинтересует - пиши в личку, чтобы не рекламировать тут всех подряд
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.