http://www.japancats.ru/nissan/Parts.as ... 041&Title=Схема 1 из 4 (на схеме №26740), его в духовке жарить??? - там же масло.rulik сказал(а):Ну изначально просто дунуть в него, чтобы проверить на предмет закупорки.drbiker сказал(а):мастер сказал забит осушитель. ВОПРОС: может ли такое быть?
Теоретически можети забиться. Можно снять его и прогреть в духовке при 80-100 °С периодически продувая, чтобы влагу убрать.
rulik сказал(а):Я, к сожалению, не могу попасть на этот сайт. Не зарегистрированный.
Боченок слева от радиаторов под аккумулятором по ходу машины.
Маслу ничего не будет. Слить остатки и всё.
Я свой прокаливал. Работает дальше.
Если система была разгерметизирована, то влага там есть 100%. Её нужно убрать.
перейдите сюда, такие же картинки http://nissan.epcdata.ru/rulik сказал(а):Я, к сожалению, не могу попасть на этот сайт. Не зарегистрированный..
rulik сказал(а):Там вроде как сидит кусок силиката, который отфильтровывает и удерживает влагу. Как-то так. )))
Ну а что тут неладного не пойму, ты вкл кондер, муфта компрессора пришла в зацепление(характерный щелчок небольшой), заработал компрессор, как следствие увеличиваются обороты двигателя примерно до 900-950 об, а также вкл оба вентилятора охлаждения на постоянкуhooZe сказал(а):ребят, а подскажите вот по такому вопросу: когда машина на холостом работает, все тихо, мотор чуть слышно, как только включаю кондер сразу начинается такой звук как сильно секущий выхлоп, типа шипения такого. что это может быть и как это вылечить?
это все понятно, но звук очень громкий, и очень похож на секущий глушитель. не думаю что так должно быть_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну а что тут неладного не пойму, ты вкл кондер, муфта компрессора пришла в зацепление(характерный щелчок небольшой), заработал компрессор, как следствие увеличиваются обороты двигателя примерно до 900-950 об, а также вкл оба вентилятора охлаждения на постоянкуhooZe сказал(а):ребят, а подскажите вот по такому вопросу: когда машина на холостом работает, все тихо, мотор чуть слышно, как только включаю кондер сразу начинается такой звук как сильно секущий выхлоп, типа шипения такого. что это может быть и как это вылечить?
Ну тогда надо систему выхлопа надо проверять, если уж очень громкий звук, откуда идет то, со стороны мотора, выхлопной???hooZe сказал(а):это все понятно, но звук очень громкий, и очень похож на секущий глушитель. не думаю что так должно быть
да как то с района компрессора кондера. просто если бы секло, то было бы слышно и при холостых или на ходу характерный звук был бы, а так он появлеятся только при включении кондера_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну тогда надо систему выхлопа надо проверять, если уж очень громкий звук, откуда идет то, со стороны мотора, выхлопной???hooZe сказал(а):это все понятно, но звук очень громкий, и очень похож на секущий глушитель. не думаю что так должно быть
Ну так кто в электрике силен?stallkerboy сказал(а):Народ подскажите не включаются 2я скорость вентиляторов когда кондей включаеш? когда кк выкл крутится один на 1й, когда вкл крутятся 2 на 1ой(раньше оба на 2ой), в следствии когда жарко не холодит. где рыть может предохранители или рэле?
Не когда кк выкл крутится один на 1й, когда вкл крутятся 2 на 1ой(раньше оба на 2ой)remus сказал(а):один вентилятор чё постоянно на 1ой скорости крутится?