Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
1) может, вопрос как глохнет!MVS сказал(а):Интересно, почему глохнет:
1) либо компрессор клина словил, но, скорее всего ремень бы стал проскальзывать.
2) Неадекватная реакция мозгов на сигнал включения кондея.
3) Может это как-то связано с клапаном дополнительного воздуха, который открывается при включении кондея, для компенсации резкого падения оборотов.
Вытащи реле компресора или предохранитель, чтоб исключить вариант заклиневшего подшипникаnsk09 сказал(а):У меня тоже косяк с кондером. Когда включаю машина глохнет. Подскажите че делать менять или можно подшипники только заменить?
А может не добавляет, вот и глохнет. Или в нем КЗ от которого просаживается питание компа. После проверки пункта 1, снять фишку с клапана и попробовать включить кондей, увеличив обороты педалью газа.raf999 сказал(а):3) Он добавляет воздух, но не как не уменьшает чтоб заглохла
Надо точно узнать как глохнет, сразу (как будто ключ повернул) или душит движек что то?MVS сказал(а):А может не добавляет, вот и глохнет. Или в нем КЗ от которого просаживается питание компа. После проверки пункта 1, снять фишку с клапана и попробовать включить кондей, увеличив обороты педалью газа.
Ищи в поиске,это там есть.nsk09 сказал(а):когда включаю кондер падают обороты и машина глохнет(если на холостых) если давать газу то свистит ремень (я так думаю) скорее всего клинит подшипник. Его можно поменять? или там хрен разберешься7
biykanlar сказал(а):Всем доброго времени суток.А33 ,3 литра,АКПП,пробег 100000км.Проблема-в городе при вкл. кондиционере греется(стрелка доходит до красной зоны).Выключаешь конд. все нормально становится(стрелка держится горизонтально).Промывал радиатор керхером,не помогло.Кто может подсказать в чем проблема,может у кого такое было?Заранее благодарен.
Грязный радиатор или неработающий электровентилятор.biykanlar сказал(а):Всем доброго времени суток.А33 ,3 литра,АКПП,пробег 100000км.Проблема-в городе при вкл. кондиционере греется(стрелка доходит до красной зоны).Выключаешь конд. все нормально становится(стрелка держится горизонтально).Промывал радиатор керхером,не помогло.Кто может подсказать в чем проблема,может у кого такое было?Заранее благодарен.