Бедалага (не обижайся) а я сочувствую тебе...Dim сказал(а):С ума сойти!... Я год назад за свечи сдуру отдал 3000, дак до сих пор спокойно спать не могу! Такие деньги... А можно было в 10 раз дешевле, кабы знать... Сочувствую тебе.....
да уж это точноАндрей_Сургут сказал(а):Бедалага (не обижайся) а я сочувствую тебе...Dim сказал(а):С ума сойти!... Я год назад за свечи сдуру отдал 3000, дак до сих пор спокойно спать не могу! Такие деньги... А можно было в 10 раз дешевле, кабы знать... Сочувствую тебе.....
Который раз ставлю оригинал за 400 р. за свечу и не знаю проблем
ЗЫ и сплю спокойно и машина спокойна Кстати про свечи оригинал с ценой ниже плинтуса верю с трудом - наверное это личное эксперементы не стезя для VQ25DD
Вот пожайлуста http://exist.ru/price.aspx?pcode=22401-1P116&rnd=665133. Попробовал поискать там без регистрации так Экзитс выдает свечи тока по 258 р. После того как входишь под своим логином он выдает эти свечи стоимостью 50,69 р., срок поставки 15 дней. Так что если не зарегистрирован у них ты их скорее и не увидишь. У них даже предупреждение, что полностью список всех заменителей после регистрации.kb8 сказал(а):блин не могу найти в экзисте по 50р свечи эти!
можно ссылочку?
kb8 сказал(а):зарегистрирован на экзисте, прохожу по ссылке - нету по 50р!!!
ищу в поиске 22401-1P116 тоже по 50 нет!
чеза хрень???
kb8 сказал(а):может быть для разных регионов по-разному отображается?
надо попробовать зарегиться с другой инфо