Как сказал менеджер Экзиста при оплате, эти свечи идут из ОАЭ. При этом на меня так странно посмотрел и задал вопрос "Вы что так долго ждать будете". Ясен пень буду, когда цена комплекта равна цене одной свечи со сроком поставки 2 дня.

пришёл второй комплект. На первом проехал около 1000 км. - изменений по сравнению с обычными нет

мне манагер сообщил, что нет свечей по такой цене. как будто у нас в новосибе 2 разных новосиба))))))))))))))

я личному манагеру отправил сообщение. масловский александр вроде. в инфо писал получать на кр.проспекте

kb8 сказал(а):
я личному манагеру отправил сообщение. масловский александр вроде. в инфо писал получать на кр.проспекте

Вчера тоже поехал в офис EXISTa в кузне, манагер посмотрел и сказал, что заказывать нет смысла позиция обновлялась 2 месяца назад и по такой цене не привезут o_O В общем, есть кто нидавно заказывал? Помоему херню мне он сказал!

Dm сказал(а):
kb8 сказал(а):

Вчера тоже поехал в офис EXISTa в кузне, манагер посмотрел и сказал, что заказывать нет смысла позиция обновлялась 2 месяца назад и по такой цене не привезут o_O В общем, есть кто нидавно заказывал? Помоему херню мне он сказал!

Я заказал, заказ приняли, жду когда деньги на счет поступят.

kb8 сказал(а):

Позвони в офис на Блюхира т210-56-57 я у них заказывал

Я заказал 30.10, оплатил, пришли 15.11. Отличные свечки, фото вечером выложу если не забуду. Поставил - полет нормальный.

Заказал 16.11, первоначальна стояла доставка 12.12.08 сейчас 6.12.08 и статус в работе.

У меня раньше показывал за 49 рублей, сейчас уже не показывает, видимо пронюхали

Блин, но куда же девались 22401-1P115 ?!! Тока 22401-1P114 и 22401-1P116 остались... Так-то хотелось бы 22401-1P115, конечно.

Костян писал:
5-по полтинику кажется не было

Были! Я их сначала и увидел. А пока перепирался тут на форуме, оригинал или не оригинал, они пропали. Другие-то поумнее меня оказались! Не стали тут копья ломать, а просто пошли и купили. А мне пришлось "четвёрки" заказывать.

обещанные фотки того что продают по полтосу...

Вложения

• 22112008467.jpg
    22112008467.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 55
  • 22112008469.jpg
    22112008469.jpg
    119.3 КБ · Просмотры: 72
В пятницу поставил эти свечи полет нормальный заказал еще 2 комплекта

Парни, свечи по полтиннику на Exist_е пропали! Как теперь ездить-то будем?.. Блин, а я тока один комплект взял. Обидно...