Хочешь сказать что они с платиной?Dim сказал(а):Странно... Уже и оригиналы не нравятся...
ПС на свечах с нисан центра отъездил 15тк, без нареканий. Заказал на экзисте - сравню коробочки... если прийдет маде ин чина-выкину и закажу по 300 р... а если маде ин жапан - вкручу без сомнений.Maximus сказал(а):Я про них и писал выше, 2 сразу битыеDim сказал(а):А на экзисте оригинальные Ниссановские ваще 50 р. стоят! Правда, ждать их долго, недели три .
И у меня на контрактном движке они были....MaximR19 сказал(а):Кстати при получении из Японии этот Autolite и стоял.
MaximR19 сказал(а):Я на платине NGK 73К проехал. Поменял, когда сгорела одна катушка. Сейчас поставил платину Autolite как фаст рекомендует. Кстати при получении из Японии этот Autolite и стоял.
БИТЫЕ=МЕРТВЫЕ, НЕРАБОЧИЕ и т.д. и т.п.Den100 сказал(а):=)
БИТЫЕ СВЕЧИ ЭТО КАК?
ПС на свечах с нисан центра отъездил 15тк, без нареканий. Заказал на экзисте - сравню коробочки... если прийдет маде ин чина-выкину и закажу по 300 р... а если маде ин жапан - вкручу без сомнений.Maximus сказал(а):Я про них и писал выше, 2 сразу битыеDim сказал(а):А на экзисте оригинальные Ниссановские ваще 50 р. стоят! Правда, ждать их долго, недели три .
На самих свечах то какая маркировка?ReactoR сказал(а):пришли 22401-1P116 по 47 р.- на вид ничего (на коробке написано мол ниссан)
вроде платина но пока не ставил. Пршёлся по магазинам - точ в точ такие от 350 р. Не понимаю. Проеверю, если ок, то ещё закажу и продам
Чего ты не понимаещ. У моего знакомого автоцнтр и он честно признаётся что накрутка на некоторые мелкие з/ч и расходники от 300% и выше, и при сильном занижении цен конкуренты зал...ся. Вот так.ReactoR сказал(а):пришли 22401-1P116 по 47 р.- на вид ничего (на коробке написано мол ниссан)
вроде платина но пока не ставил. Пршёлся по магазинам - точ в точ такие от 350 р. Не понимаю.
Ничего не понимаю Шут с ним что p/n 114? а не 115 или 116. Но регион у нас один, на экзисте я зарегистрирован, иначе цен бы не видел, но я по этой ссылке вижу только варианты за 416 и 510р. Никаких 50 и в помине. Причем нет их и для 115 и 116. Что я делаю не так?at170kutuzov сказал(а):Ставь их скорее, народ жаждет отзывов.
Платина по полташке снова в продаже
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=22 ... naloglev=0