так и их уже давно нет. точнее есть по 400 рsimbioseg сказал(а):Как как... покупать надо пока есть 22401-1P114 )))))))))))))))))
Дак у тебя устаревшая информация! Посмотри, когда обновления были. А свечей нету уже с любым калильным числом. Обидно...simbioseg сказал(а):А у меня вот что показывает...
Если упаковано поставщиком - значит полюбому приедут.olmo сказал(а):16 уже нет. Сам их заказал, статус заказа сейчас такой 26.11 упаковано поставщиком, раньше стояла дата прихода в офис 2.12 сейчас пустая графа, видимо снимут заказ. А 14 свечки экзист пока еще по 50 р. выдает
simbioseg сказал(а):Если упаковано поставщиком - значит полюбому приедут.
Это не имеет отношения к уведомлениям на сайте.Костян сказал(а):simbioseg сказал(а):Если упаковано поставщиком - значит полюбому приедут.
Ну это не факт!!!! что придут у меня был статус отправленно в Офис а когда приехал забирать сказали чтоих гдето по пути из Москвы потеряли!!!
так как их заказать то если они есть? я уже в 5-ти офисах зарегистрировался, думал может от этого зависит, все равно их нет в прайсе!olmo сказал(а):А 14 свечки экзист пока еще по 50 р. выдает
Я ж говорю, у меня не стало показывать по полтиннику. Сначала 15-е пропали, я 14-е успел заказать и получить, а после этого и 14-е, и 16-е пропали.simbioseg сказал(а):А ты заказать пробовал?
А в чем прикол не пойму, ставить простые свечи за 100 р/шт, когда есть платина 50 р/шт? Это по моему ты переплачиваешь если брать в расчет только чистую математику, не считая того, что рекомендованные производителем свечи однозначно для двигателя лучше.saner сказал(а):.....Если бабла не жалко ставьте платину, но это понт. Ну не ходят эти свечи 100тыщ. на нашей бензе, ибо сам ставил разок. Ставлю обычные свечи BKR, совмещаю с заменой масла, возд. фильтра, чисткой КХХ(делаю это в октябрье и мае примерно). Свечи эти 100 руб штука и не парюсь. Выкручивая свечи они имеют правильный отжиг(кто знает тот поймет-красный оттенок), и зная что они еще походят все равно ставлю новые т.к. дешево и сердито.
да, спасибо! заказ приняли, но поздравлять еще раноolmo сказал(а):Видишь мое предположение оказалось верным. Поздравляю