Да, от очистителя карбюратора обороты проседают,а вот от эфира для холодного запуска наоборот.Zek625 сказал(а):Да!? А вы когда-нибудь сами это делали очистителем карбюратора? Сколько не пробывал на разных авто обороты только "проседали".Netmax сказал(а):Брызгая на место подсоса обороты растут.
Сдесь абсолютно согласен.alekom777 сказал(а):Да, от очистителя карбюратора обороты проседают,а вот от эфира для холодного запуска наоборот.
Нормально все будет.Это самый верный способ,проверенный тысячами автовладельцев.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Не переусердствуй. Всё таки эти жидкостя легко воспламеняемы. Я бы не стал так искать подсос.
Санек455 сказал(а):подскажите пожалуйста куда ставить предохранители для того что бы не спалить ECU на А33, а лучше покажите?
обеих фишек, я так понимаю на коричневой которая от КХХ и ниже котороя т степ-мотора, правильно?gavrilov сказал(а):Санек455 сказал(а):подскажите пожалуйста куда ставить предохранители для того что бы не спалить ECU на А33, а лучше покажите?
На средний провод обеих фишек КХХ (там "+" висит при вкл. зажигании),
И на подушки двигателя (Если они "электро")
Санек455 сказал(а):обеих фишек, я так понимаю на коричневой которая от КХХ и ниже котороя т степ-мотора, правильно?gavrilov сказал(а):Санек455 сказал(а):подскажите пожалуйста куда ставить предохранители для того что бы не спалить ECU на А33, а лучше покажите?
И на подушки двигателя (Если они "электро")
Denis555 сказал(а):DoctorCaxa, а просто ссылку дать, в лом, или обязательно выеживаться. Тут есть кое что. https://www.cefiro.ru/threads/35334/
gavrilov сказал(а):Санек455 сказал(а):подскажите пожалуйста куда ставить предохранители для того что бы не спалить ECU на А33, а лучше покажите?