Абсолютна не факт, несколько раз сам мерил на датчике сопротивление, оно было в пределах нормы, а при установке на машину датчика, при самодиагностике 34, так что...remus сказал(а):да мозг ЕКУ и ведет проверку на целостность ДД по сопротивлению
есть сопротивление - целый
сопротивление совсем большое (обрыв) - мертвый
у меня также, катаюсь на субарувском датчике. Детонация это звонкий металлический стук, 9apoQQa-dik когда газует кратковременно детонирует.Romik сказал(а):... у меня на прогреве когда обороты падают примерно до 1000- 1050 начинает греметь глушак, как будто вибрация по нему идет, это она???? ...
спасибо что показал что такое детонация))тьфу тьфу у меня такого нет,borec сказал(а):у меня также, катаюсь на субарувском датчике. Детонация это звонкий металлический стук, 9apoQQa-dik когда газует кратковременно детонирует.Romik сказал(а):... у меня на прогреве когда обороты падают примерно до 1000- 1050 начинает греметь глушак, как будто вибрация по нему идет, это она???? ...
просто у меня когда выжимаешь тапок в пол и загорается кнопка power на коробке, обороты растут а машина не тянет толком, потом на передачу выше переключается и тогда 190 кобыл ощущаются ( я думал что это как раз таки изза датчика, ведь он зажигание как я понимаю регулирует, а вот когда тапок в пол ощущение что двигу просто заливает), или это у всех так? а свечи брал в фильтре в марата, общая сумма вышла 3060 руб. спасибо за автодок)))remus сказал(а):
да вот так и приходится делать а изза чего ее заливает???WEKAN сказал(а):Попробуй тапку в пол но не до самого пола. Гдето наверно давишь процентов 80-90. Тогда лучше идёт. А до пола хуже. Заливает.
странная хрень у меня на едэхе на 2литрах такого не было, сместа тапок в пол и пошел без всякогго захлебывания, а если попробовать зажигание пошаманить???WEKAN сказал(а):Это у всех так. До пола не надо. Поймать момент надо. Когда лучше всего идёт разгон. Почувствовать что ли. У товарища на Тойота Камри Проминент 2,5 такая же ерунда была. Если до пола-то тоже хуже разгонялась.
У нас в клубе у людей по 4-5 лет как мин ходят уже, выходит он из строя от того, что корректирует угол опережения зажигания, в зависимости от детонаций, а они в свою очередь изначально и чаще всего возникают от некачественного топлива, так что как то так...Romik сказал(а):значит все таки надо его менять, люди а такой вопрос, вот на сколько примерно рассчитан ДД (субаровский) если его на наши ставить? и вообще от каких факторов он ломается?
спасибо_ZVEZDEC_ сказал(а):У нас в клубе у людей по 4-5 лет как мин ходят уже, выходит он из строя от того, что корректирует угол опережения зажигания, в зависимости от детонаций, а они в свою очередь изначально и чаще всего возникают от некачественного топлива, так что как то так...