remus сказал(а):а чё думаете ДД поможет?
если детонация имеет место быть, то работающий ДД просто сделает такое позднее зажигание, машина ваще переть не будет
хотя я не знаю может ли ДД сделать УОЗ больше табличного, при котором комп работает без ДД
да, заодно поменяй прокладку, под ним, установи на герметик, но можно и не снимать коллектор меняя один датчик детонацииVolchenzo сказал(а):я свой открутить не могу.. Если коллектор скинуть можно будет нормально подобраться?
Нужен накидной ключ на 12 и рычаг помощнее какой нибудь, монтировка, балонник хотя бы, там главное сорвать с места болт, а потом уже от руки он открутитсяVolchenzo сказал(а):я целый день ковырялся пытаясь его открутить, там болт прикипевший
Еще как даст, ДД будет как на ладониRustik сказал(а):вдшкой побрызгай на ночь ещё.
Кстати насколько помню если ты скинешь коллектор тебе это ничего не даст.
Точняк, тогда его замена займет 2 мин от силыСлавян сказал(а):Еще как даст, ДД будет как на ладониRustik сказал(а):вдшкой побрызгай на ночь ещё.
Да вроде чтоб он как на ладони был надо полностью впуск снимать. Одним коллектором-пауком не обойтись.Славян сказал(а):Еще как даст, ДД будет как на ладониRustik сказал(а):вдшкой побрызгай на ночь ещё.
ошибаешьсяRustik сказал(а):Да вроде чтоб он как на ладони был надо полностью впуск снимать. Одним коллектором-пауком не обойтись.
den-bldr сказал(а):Вообще то так подбирался,без снятия,нах снимать?!Делов там
Jivchic сказал(а):den-bldr сказал(а):Вообще то так подбирался,без снятия,нах снимать?!Делов там
могу ошибаться, вроде не подобраться на VQ25DD и VQ30DE...