Всё еще проще, написал на бумажке и отдал продавану, типа сказали купить это. Он должен быть заклеен в полиэтиленовый пакет на котором есть наклейка 22060AA070. Полазий по темам про ДД, не помню в какой, было фото субариковского ДД в упаковке и без неёyerzhan05 сказал(а):я просто говорью этот модель № 22060AA070 и она сразу дадут мне что нужно да?
нет это:onix99 сказал(а):у меня тоже показывает ошибку 34 и на холодную не заводится, пока на педаль газа не нажмёшь - это тоже из-за ДД?
а попробуй катушки посмотреть.... из за них такое бывает... потому что у меня дд мертвый и причём давно у меня такого нету..yerzhan05 сказал(а):ок понял брат. спасибо большое. завтра дай бог буду менять.
и еще второе когда стою на светофоре и АКПП на положении Д. машина чуть чуть дрожит. отдает на кузов как будто порваны подушки. это же может быть от ДД??? все таки Д Детонаций же))))))
Эту тему перечитай для начала, зачем этот гемморой с сопротивлением берешь с СубаруKuzeva сказал(а):И снова ошибка 34 и 13
Я всё больше склоняюсь к установке фирмы БОШ и дополнительного сопротивления. Как уже много было сказано.
и никаких проблем и перепаек и оригиналя просто говорью этот модель № 22060AA070