вырезка из мануалаmaks26 сказал(а):сначала надо разобраться с упомянутыми выше вопросами.
Denikin_KMN сказал(а):Замена сгоревшего сопротивления вродебы спосло мёртвый ДД, на днях перепаяю на 560 КоМ если найду, может ещё и ошибка исчезнит)
сьездил на дольняк 500 км - расход 50л на V2.5
хотя не помню сколько с не рабочем ДД было))) ну поболее)
может, если стоит самопальное сопротивление. причина вопроса какая.andpuxa сказал(а):посдкажите, а может быть такое, что ДД сдох, а диагностика говорит ,что все хорошо?
тогда вот читай, 8 тем по данному траблу: Результатов поиска: 8: детонация*https://www.cefiro.ru/forums/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%2A&sf=titleonlyandpuxa сказал(а):рассматриваю все варианты
Полностью можно довериться, ставить лучше вот этотyerzhan05 сказал(а):добрый день господа. я вчера сделал самодиагностику. у меня покозало код 34, это датчик детонаций. я хотел спросить можно ли доверится на самодиагностику? и я на авторынке спросил скока она стоит. мне сказали что 4000 тенге. это нормальная цена? и у меня очень большой расход сейчас идет. я зомерил примерно на 100 он шяс жрет где то 21 литров бензина. помогите пожалуиста
Субариковский № 22060AA070 стоит 7500. Пол клуба алматы ездит на нем включая меня.