Skelet сказал(а):проводку они проверяли?
Skelet сказал(а):Может банально сопля в проводке где-то, попробуй в другом сервисе продиагностировать.
А связи с температурой на улице нету?
Skelet сказал(а):Да вот только другой электрик может то же самое сказать Но покрайне мере будет другой взгляд на ту же проблему.
Вы можете со 100% увереностью сказать что у Вас за поломка? Вот и я не могу. Если Вы сомневаетесь в том, что Вам сказали мастера с одного СТО - спросите мнение других. Или как предложил Андрей_Сургут начните сами копать в чем проблема.татьяна266 сказал(а):Skelet сказал(а):Да вот только другой электрик может то же самое сказать Но покрайне мере будет другой взгляд на ту же проблему.
Еще вопрос!!!! при такой паломке я могу сама своим ходом (не вызывая эвакуатор) доехать примерно 20 км до нового электрика? Или лучше эвакуатор... хотя в принципе вентилятор работает постоянно и перегреть движек мне как я понимаю не грозит... но вот горящая лампочка CHEK меня напрягает и даже раздрожает...а может даже и пугает...
Ну кто же сможет ответить на этот вопрос не зная самого "глюка", для этого описания проблемы мало!татьяна266 сказал(а):могу я доехать 20 км с таким ГЛЮКОМ машины? или лучше эвакуатор? Вы ж профи в этой сфере!!!!!!!
Felinoid сказал(а):чтобы сделать самодиагностику - не надо поднимать капот.
Вот - https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/
Darkzone сказал(а):Какой датчик температуры меняли? Их там 2, один одноконтактный, он показывает температуру на панели приборов, и 2-х контактный, это из-за него включаются вентиляторы, меняйте и будет вам счастье. Передвегаться на машине можно.
Скорее всего нажали скрепкой два раза когда запускали диагностику, это сброс всех ошибок. При горящем чеке не может быть 55.татьяна266 сказал(а):у меня получается 55...
Андрей_Сургут сказал(а):Скорее всего нажали скрепкой два раза когда запускали диагностику, это сброс всех ошибок. При горящем чеке не может быть 55.татьяна266 сказал(а):у меня получается 55...
Подождем ответа СТОшников....
AxGen сказал(а):чудны дела этих "электриков"
У всех есть свои секреты и редкие СТОшники ими делятся....татьяна266 сказал(а):надо отметить...что у вторых электриков руки золотые.... они исправили ГЛЮК за час, которую предыдущие за неделю исправить не могли...