у Febest если не ошибаюсь нет шкивов на А33, только на А32.metallugahell сказал(а):Извините, вариантов не было.
Возможно купили на cefiro, а у тебя maxima, лошади разные, мозги разные и метки тоже могут быть разными. С эл. каталогами нужно быть внимательным и на аналоги-заменители обращать внимание.paa6in сказал(а):оригинальный шкив тоже не всегда гуд, я купил оригинал на емексе за космические деньги и тот же результат, троит не едет ... внешне не отличаются!!
Rally сказал(а):Возможно купили на cefiro, а у тебя maxima, лошади разные, мозги разные и метки тоже могут быть разными. С эл. каталогами нужно быть внимательным и на аналоги-заменители обращать внимание.paa6in сказал(а):оригинальный шкив тоже не всегда гуд, я купил оригинал на емексе за космические деньги и тот же результат, троит не едет ... внешне не отличаются!!
Rally сказал(а):Возможно купили на cefiro, а у тебя maxima, лошади разные, мозги разные и метки тоже могут быть разными. С эл. каталогами нужно быть внимательным и на аналоги-заменители обращать внимание.paa6in сказал(а):оригинальный шкив тоже не всегда гуд, я купил оригинал на емексе за космические деньги и тот же результат, троит не едет ... внешне не отличаются!!