намазать можно или даж сказал бы нужно.AlexKZ сказал(а):Попробую статью сделать..
t0ha я так понял некоторые материалы можно взять отсюда???
https://www.cefiro.ru/threads/35345/
Не в тему, но подскажите если кто знает: подтекает масло из под датчика распредвала... Можно ли его снять намазать герметиком и поставить снова???
При снятии ничего не собъётся???
Нет это для отручивания болта и закручиания. При помоши его можно удежривать шкив на месте.AlexKZ сказал(а):Wizard как понял это для снятия уже открученного шкива с вала???
Или я ошибаюсь???
Шкивы старый и новый сравнивал? Метки одинаковые? Как менял? Снимал масленный поддон?metallugahell сказал(а):Поменяли мне сегодня шкив. Газ полностью в пол. Машина еле трогается(не так как раньше, сильно заметно) Обороты потихоньку подымаются и машина начинает разгоняться, но опять же.. далеко не так как было(( Сильно дёргается двига на тормозе в положение D и R, ну и на паркинге((
Чек горит? Сделай самодиагностику, посмотри что за ошибки выдаёт. Может фишку на датчик не подключили? На Р или N двигатель также обороты потихоньку набирает?metallugahell сказал(а):Машина задыхается. Не едет. Двига троит по-конски. Что могло случиться?? Могло быть такое, что езжу с ошибкой, которая осталась после поломки старого шкива? Чек горел. Думаю, ошибка осталась.
было на форуме ставили дубликат, машина не ехала, а если стоит оригинал смотри УОЗ кстати шпилька стоит?metallugahell сказал(а):.. Покупался не на авось. По номеру каталога совпадает.
metallugahell сказал(а):А мне не сдается. Шкив на мой двигатель. Покупался не на авось. По номеру каталога совпадает.