Всем привет, а я делал проще ставил автозапуск на ночь через каждые два часа по 15 минут.volna сказал(а):у мня нормалёк, запускалась все три дня морозных, тыт тыр тыр и всё)))) до нового года вроде морозов больше не обещают))))))
автозапуск классная штука, каждые два часа не просыпатся и на морозе по 15 мин. не торчать)))) я б поставил бы на свою ток просят много, приходится выходить запускать потом домой заходить и мин. через 20., выходить))))Zhylic сказал(а):Всем привет, а я делал проще ставил автозапуск на ночь через каждые два часа по 15 минут.volna сказал(а):у мня нормалёк, запускалась все три дня морозных, тыт тыр тыр и всё)))) до нового года вроде морозов больше не обещают))))))
Evgentiy сказал(а):Сегодня поменял масло на "кастрол 5в40"...вроде как мягче стала запускаться...ну морозы покажут. эту неделю она просто стояла и мерзла одиноко на улице...а я был в командировке. но на 10в40 в -26 запустилась...с трудом но всё же.
Кстати, перебрался на ЧТЗ...на днях во дворе видел 33 белого цвета. на Октябрьской ))
Кста, никто не использует ченить типа войлок под капот или "автоодеяло" ?
Evgentiy сказал(а):Не знаю...видать у меня такие маршруты движения,что не ощущаю пробок. Каждый день в Новосинеглазово ч\з Мередиан и обратно. вроде пока движение рабочее...завтра и послезавтра должно машин с утра быть поменьше т.к. многие уже отдыхают. (везет же людям)
А где покупал то одеялку и почем ? а то я чет нигде не натыкался в магазинах.
в двух словах офигенно!!! тепло держит даже не понятно как... прогревается быстрее чем обычно... если ездишь несколько раз на дню, то польза будет...volna сказал(а):помогает?Alex сказал(а):я с автотеплом езжу, денег не жалко...
Alex сказал(а):в двух словах офигенно!!! тепло держит даже не понятно как... прогревается быстрее чем обычно... если ездишь несколько раз на дню, то польза будет...volna сказал(а):помогает?Alex сказал(а):я с автотеплом езжу, денег не жалко...
покупал через сайт, искал представителя в Челябинске уже не помню где...
озёрик сказал(а):ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за сколько продал?Chrom сказал(а):Все продал я своего кефира, не вывез ремонтов