всем привет,я тоже себе раша поставил,один держит весь капот!!! только немного шаровое соединение потточил,угол увеличил,и всё!!!ЭДГАР сказал(а):Всем привет! В общем так. Когда была у меня Цефирка, тоже не держали аморты капота. Купил Финвал от таза08, к нему еще шарики в комплекте идут. Вкрутил их, на них аморты, капот стал подниматься выше и закрывался без проблем! Ниче переделывать не надо! Фенокс отстой, мерзнет и по размерам нам не подходит! Как-то таК!
Черкани пару строк,как установишь?!Pelmeshik сказал(а):заказал Magneti marelli 4307 19061 600 350 руб\шт на а32, по каталогам подходит к а32
пришел установил, капот не держать слобоваты 300н мало?den-bldr сказал(а):Черкани пару строк,как установишь?!Pelmeshik сказал(а):заказал Magneti marelli 4307 19061 600 350 руб\шт на а32, по каталогам подходит к а32
вот и я уже две зимы пережил с восьмерошными стойками, держат на ура, все удивляются что у меня капот так высоко открывается, и сам кайфую когда что то делаю под капотом, обзор хороший и светлоPelmeshik сказал(а):пришел установил, капот не держать слобоваты 300н мало?den-bldr сказал(а):Черкани пару строк,как установишь?!Pelmeshik сказал(а):заказал Magneti marelli 4307 19061 600 350 руб\шт на а32, по каталогам подходит к а32
сходил купил от 8-ки фенокс, поставил работает на ура без переделок
Завтра гляну что у меня за производитель, напишуCefirist сказал(а):От жиги 8ки подходят без переделок? Это вы серьезно?
Фенокс у меня не встали! Внимание! Видимо разные модели есть. А Финвал встали.remus сказал(а):именно стойки Fenox,
Finwale не подходят, я их купил так и лежат
фирма имеет значение здесь