Пользовал одну зиму такую стойку. Отзыв - не айс. В мороз (где-то -30-32) при открытии капота (открывал медленно) из них "улетучился" газовый подпор и держать перестали, несмотря на отсутствие подтёков (думаю газ ушёл через задубевшие сальники). Нюанс - вторая родная стойка была уже уставшая. Сейчас пользую Dello - в недавние морозы (-34-36), открывал без проблем, конечно на холодную держат чуть слабее чем когда тёплые, но главное, газовый подпор не исчез.Cefiro 56 сказал(а):Заказал сегодня стойки капота Meyle (германия) парт-нумер 1401610240
Zek625 сказал(а):Пользовал одну зиму такую стойку. Отзыв - не айс. В мороз (где-то -30-32) при открытии капота (открывал медленно) из них "улетучился" газовый подпор и держать перестали, несмотря на отсутствие подтёков (думаю газ ушёл через задубевшие сальники). Нюанс - вторая родная стойка была уже уставшая. Сейчас пользую Dello - в недавние морозы (-34-36), открывал без проблем, конечно на холодную держат чуть слабее чем когда тёплые, но главное, газовый подпор не исчез.Cefiro 56 сказал(а):Заказал сегодня стойки капота Meyle (германия) парт-нумер 1401610240
В начале зимы 2009 умерла одна родная стойка, поставил пару Meyle, работают без проблем, открывают капот только резко и остановка жестковата, видимо потому что они с задней двери Audi, где предусмотрено стекло, пережили лютые морозы, при открытии не берёг, открыл и в путь.Cefiro 56 сказал(а):ты меня расстроил и огорчил
Со стойками Dello идут крепления. Они металлические, легко крепятся к капоту. Я родные поменял на них.zaband сказал(а):Вот мне и интересно, их отдельно заказывать надо, или они с аммортизатором будут.
Все верно, все подходит. Сжать в начале очень тяжело, чтобы заправить под крепления капота. Кстати у меня одна новая весь капот поднимает)))Zek625 сказал(а):Со стойками Dello идут крепления. Они металлические, легко крепятся к капоту. Я родные поменял на них.zaband сказал(а):Вот мне и интересно, их отдельно заказывать надо, или они с аммортизатором будут.
Zek625 сказал(а):Со стойками Dello идут крепления. Они металлические, легко крепятся к капоту. Я родные поменял на них.zaband сказал(а):Вот мне и интересно, их отдельно заказывать надо, или они с аммортизатором будут.