Cefiro 56 сказал(а):Так стойки А33 и А32 одинаковые ??? Мои пока живые ,но мало ли .
т.е. абсолютно никаких переделок?! откручиваешь старые...и прикручиваешь новые?! и дырок не нуна....ммм...если действительно так то будем искать их... а то мои родные более 2-х минут не держат...Sander53 сказал(а):Тоже на днях поставил аморты от ваза 2112 с задней двери, взял импортные (они потоньше чем отечественные) по 270 рублей, встали как родные без всяких переделок. Пока монтировал их прикололо то что капот держался даже на одном.
SecorD сказал(а):т.е. абсолютно никаких переделок?!
мда..тоже раньше такой же был... все внимание машине...а терь бывает что ругаюсь со своей, чтоб под машиной полазить...так что радуйся и пользуйся пока есть возможность...Вадимка сказал(а):Супер! Сегодня же займусь, не смотря на 8е марта!! Всё равно не жены ни девушки нет!
Я заказал на Exist'e Dello какие-то.. взаимозаменямы с 1401610240 тока стоят по 280руб шт.. уже пришли тока забрать нужно.. завтра наверно смогу отписаться как они подходятjoy сказал(а):Та же проблема) переделывать ничего не хочется может поставить те которые предложил Zek625 номер 1401610240 кто еще пробовал?
А это на какой кузов? 32 или 33? Я на экзист запрос по вин засылал на 33 кузов, ответ пришел только 654702Y010 аналогов нет цена: 2 663,45р.AleksV сказал(а):Я заказал на Exist'e Dello какие-то.. взаимозаменямы с 1401610240 тока стоят по 280руб шт.. уже пришли тока забрать нужно.. завтра наверно смогу отписаться как они подходятjoy сказал(а):Та же проблема) переделывать ничего не хочется может поставить те которые предложил Zek625 номер 1401610240 кто еще пробовал?
номер: 3082705524A5
Пробовал ставить такие же на свой 32-ой кузовок. нифига они у меня не встали, чуть чуть не хватает, чтобы капот закрылся. можно модельку стоечек, которые ты ставил?Sander53 сказал(а):Тоже на днях поставил аморты от ваза 2112 с задней двери, взял импортные (они потоньше чем отечественные) по 270 рублей, встали как родные без всяких переделок. Пока монтировал их прикололо то что капот держался даже на одном.
Вечером отпишу.Nikolanacefiro сказал(а):можно модельку стоечек, которые ты ставил?
На 33 кузов, сингапурец?vladimir79 сказал(а):Сам в прошлом году мудрил с этими удлиняющими планками и всё равно на морозе одна стойка сдохла. Недавно заказал на экзисте стойку Dello 3082705524A5 стоимость 277,32 рубля(аналогов там достачно), поставил уё как родную и притом держит она одна весь капот,так как вторая родная еще с прошлого года пустая