Я тоже купил вазовские написанно ва3 2110 2112 стоика капота и багажника. они толще и выше. снял родную стойку втору стойку оставил. поднял капот по длине старой стойки насколько она вышла и палкой подпер. Прикрутил к кузуву вазовскую, но перед этим снял наконечники родные. Примерел к капоту отметил где отверстие сверлить надо, (оно выше будет родного) просверлил маленьким сверлом потом побольше, только окуратно надо капот не просверлить)))) взял олюмин проволку купил гайку медную с вытинутым наконечиником, замотал на проволку.облил герметиком (ДЛЯ ПРОКЛАДОК КАКОЙТО) и засунул через отверстие выше, 5 мин и вкрутил болт затянул, и вырвал проволку. Все стойка стоит капот закрывается))) Герметик решил для того чтоб может она приклеется гайка с нутри))) А в старое отверстие вставил клипсу пластиковую серебристую и гуддд... Вторую не менял еще в норме)))vladimir79 сказал(а):Сам в прошлом году мудрил с этими удлиняющими планками и всё равно на морозе одна стойка сдохла. Недавно заказал на экзисте стойку Dello 3082705524A5 стоимость 277,32 рубля(аналогов там достачно), поставил уё как родную и притом держит она одна весь капот,так как вторая родная еще с прошлого года пустая
подскажи у тебя на капоте одно отверстие под стойку. у меня просто два. может кто-то просверлилjoy сказал(а):купил на днях стоики как и говорили 1401610240 встали как родные на родные шарики!!! я счастлив!!! обошлись 618р!!! Лучше чем оригинал! А по рынку автозапчастей ходил подбирал - бесполезно!!! Подтверждаю что на 33 кузов Сингапур 2001г подходит 100%!!!
Nikolanacefiro сказал(а):Пробовал ставить такие же на свой 32-ой кузовок. нифига они у меня не встали, чуть чуть не хватает, чтобы капот закрылся. можно модельку стоечек, которые ты ставил?Sander53 сказал(а):Тоже на днях поставил аморты от ваза 2112 с задней двери, взял импортные (они потоньше чем отечественные) по 270 рублей, встали как родные без всяких переделок. Пока монтировал их прикололо то что капот держался даже на одном.
DesantniK-242 сказал(а):На 33 с каким номером стойки брать, так и не понял, с номером 3082705524A5 или 1401610240 ????
А33, сингапурец
Короче , задолбался всякой херней подпирать Сегодня пошел и купил 2амортизатора капота от 12 нашки (400 с чем то нагрузка) Встали как родные Не парься ставь второй и будет тебе счастье Просто подеъм капота будет выше сантима на 2 или 3Алексей П сказал(а):От Ваза 2112 подходят без переделок на А 32, но они чуть длиннее и поэтому поднимают капот выше. Я поставил только 1, а 1 свой оставить как ограничитель, чтоб выше не поднимал. У меня на 1 спокойно поднимает и держит (брал импортный).
Купил амортизаторы FinWale 120223 - 500 руб за пару штук. Они немного длиннее оригинальных. Тоже с помощью удлинителей из металлической пластины с двумя отверстиями обошелся. Работает прекрасно второй год!Falcon сказал(а):думал очень долго и так как гаек самоконтрящихся нет решил пойти таким путём так как стойки с 9ки да и 10ки тоже длиньше на 2 см капот не закрывался, сделал следующее взял кусок железки сантима 4 просверлил 2 отверстия одно на 8 другое на 6 и сделал в нём резьбу и вкрутил в него шток с шаром затянул отпилил ножовкой лишнее зачистил на наждаке! Вкрутил постым болтом эту пластину в стандартное отверстие на капоте и получилось удлиннение на нужные нам пару сантиметров всё нормально работает ничто никому не мешает нужно только пластину с болтом покрасить а так всё прекрасно смотрится правда стойки стоит взять от капота 10ки они мощнее но и так хватает поднимается и держится хорошо
Посмотри ещёIluxa сказал(а):Буду тогда брать новые
Kuzeva сказал(а):Посмотри ещёIluxa сказал(а):Буду тогда брать новые
viewtopic.php?f=1&t=17788
В сжатом состоянии от ВАЗ 2108 А32 одинаковые не смотря на то что от ВАЗа кажется больше.