Ivanov-PV сказал(а):9,7 л по городу Масква в режиме 1500...2500 оборотов зимой на липучке WS-50 размерностью 195/65/15. Пробег - около 349 км. Такие дела. Бензин Лукойл-95 (не Экто, обычный). Хотите - верьте, хотите - не верьте. Но это так. Искатано от заправки до заправки порядка 800 рублей (почти 34 литра).
Да, ЭксимоЖ, 2 литра, 160 л.с. Японец
Merin сказал(а):А я вот купил себе Mark`овку в 90-м кузове.
Merin сказал(а):А я вот купил себе Mark`овку в 90-м кузове. Давно мечтал о таком, очень давно. Испытать еще не удалось, т.к. пригнал за 200 км, поставил у подъезда и вот уже вторые сутки стоит замороженной... Но Cefiro есть Cefiro. По управляемости более предсказуема и с шумкой даже в стандарте по лучше. Сейчас будет потеплей (морозы за 30) и буду заниматься доделкой, приводить так сказать в порядок.
Не скажу что я сделал правильный\неправильный выбор, но Mark моя мечта и я ее исполнил. С последним сообщением Несмиянова Ивана полностью согласен - правильно сказал!
Я считаю есть мануал, где заявлен расход топлива в городе и на трассе, пусть будут допуски плюс-минус 10 проц. всё, если авто не укладывается в эти параметры, значит есть неисправность, что то работает неправильно, и слишком маленький расход это не достижение, это говорит о том, что машина не выдает своих параметров.Fed сказал(а):Не может быть. Извините, но не может почти полуторатонный авто с мотором два литра в городе так скромно выпивать.
Возможно способ измерения неверен.
VLAD NSK сказал(а):Я считаю есть мануал, где заявлен расход топлива в городе и на трассе, пусть будут допуски плюс-минус 10 проц. всё, если авто не укладывается в эти параметры, значит есть неисправность, что то работает неправильно, и слишком маленький расход это не достижение, это говорит о том, что машина не выдает своих параметров.Fed сказал(а):Не может быть. Извините, но не может почти полуторатонный авто с мотором два литра в городе так скромно выпивать.
Возможно способ измерения неверен.
Пасиба Fed!!!Fed сказал(а):Merin сказал(а):А я вот купил себе Mark`овку в 90-м кузове.
Поздравляю со сбывшейся мечтой! !
Точна точна, плюс стопитсот!MARZOCCHI сказал(а):Merin сказал(а):А я вот купил себе Mark`овку в 90-м кузове. Давно мечтал о таком, очень давно. Испытать еще не удалось, т.к. пригнал за 200 км, поставил у подъезда и вот уже вторые сутки стоит замороженной... Но Cefiro есть Cefiro. По управляемости более предсказуема и с шумкой даже в стандарте по лучше. Сейчас будет потеплей (морозы за 30) и буду заниматься доделкой, приводить так сказать в порядок.
Не скажу что я сделал правильный\неправильный выбор, но Mark моя мечта и я ее исполнил. С последним сообщением Несмиянова Ивана полностью согласен - правильно сказал!
Я бы взял чайзер, вместо марка все же)
Но это, как говрят: У нас с тобой, друг, разный вкус - ты любишь репку, я арбуз)))
Merin сказал(а):Точна точна, плюс стопитсот!MARZOCCHI сказал(а):Merin сказал(а):А я вот купил себе Mark`овку в 90-м кузове. Давно мечтал о таком, очень давно. Испытать еще не удалось, т.к. пригнал за 200 км, поставил у подъезда и вот уже вторые сутки стоит замороженной... Но Cefiro есть Cefiro. По управляемости более предсказуема и с шумкой даже в стандарте по лучше. Сейчас будет потеплей (морозы за 30) и буду заниматься доделкой, приводить так сказать в порядок.
Я бы взял чайзер, вместо марка все же)
Но это, как говрят: У нас с тобой, друг, разный вкус - ты любишь репку, я арбуз)))
$amogonu$ сказал(а):Я всегда любим МАRK||, почему не знаю! видимо просто раньше не знал про существование зефирика! но на мой взгляд цефиро более комфортабельный и возможно даже в обслуживание подешевле будет! опять же за теже деньги что марк, но годов гораздо свежее