сот сказал(а):
А что не дерьмо не подскажешь ? )))
Усиленно поглядываю в сторону Windom в 21 кузове, облизываясь и просто впадая в благоговейный ступор от 30-ки ... Но дык и ценовые категории разные, а винда в 21 кузове по большому счету - камри грация с двигателем 2,5 ... И то наверное и с ними проблемы есть, но нравится мне они собака и все тут ....
Камри бочка в 30-м кузове ? Учитывая их цену не понимаю за что столько денег, большая, красивая, капот откроешь - пипец ... ничего там нету (в этом и плюс наверное), салон тоже не восторог простой вообще и дизайн спорный, мне в цифре моей даже больше нравится .... Но ценники блин на японцев от 500 ... за что ?
Есть еще тойота пронард - тот еще аппаратец , салон зачет, комфорт, мощь, но внешность .....
Короче не мое ....
Вот и скажи - а какая альтернатива ?
Подумывал пересесть на камри .... и чет до сих пор думаю ... да на виндом поглядываю ... 21-й ... 30-й - мечта .... Вот где меня все устраивает ...
Заднеприводники не рассматриваю - другие машины.
А 33-я цифра вы простите - правда хуже 32-й по надежности, и говорят это многие. А по внешности как говорится на вкус и цвет, мне мой туринг 32-й больше нравится. А33 даже как вариант не рассматриваю. С 32-й тоже все не безоблачно, но это реально неубиваемый простой как два пальца аппарат ... при этом достаточно комфортный . Один минус для меня убивает все - ХРЕН ВЫГОДНО продашь, чем больше тянешь тем больше дешевеют. Да и косяки с заглахиванием на холодную я пока так и не решил ... Извините, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом (поглядываю на MARKS
) Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Есть автовладельцы и автолюбители. Не отношу себя к числу последних )) Привык получать удовольствие от процесса управления автомобилем а не от процесса его ремонта ...
Был тут спор мол тойоты как вино дорожают, хихикали надо мной.
Ну гляньте:
http://auto.drom.ru/?id=1855600&cid=109
http://auto.drom.ru/?id=1858855&cid=109
П.С.
Удовольствие от вождение цифры получаю и по сей день, прошло 2,5 года после покупки. Но только тогда, когда разгонюсь после 60 ...