Написано же выше 16630-2Y560 - для VQ25DD, Cefiro.NV-Cefiro сказал(а):Товарищи так всётаки подскажите есть возможность узнать номер ТНВД или всётаки придется снимать для этого насос.
РА 33-554922 двигатель VQ 22DD 125070А
Попробуй посмотреть на exist.ru , у меня почему то сегодня не работает авторизация, а то бы сам подсказалsax сказал(а):Подскажите пожалста у меня цедрик 1999 года декабрь в 34 кузове. Нужен насос! Кто нить может подсказать номер его. Пробовал заказывать у нас, но в эмиратах дали отказ! Вот не знаю что дальше делать, куда податся((
Это нормальная цена. Если еще поищешь то может и найдешь на рубль-два дешевле, но цена в пределах нормы.sax сказал(а):Я смотрел, номер нашел. Но вот ценег меня не устраивает 36000 тыщ. Может у кого есть варианты нового подешевле?
вот его номер NHFP196-03 2Z24, посмотри чуть выше мое сообщение там фото именно твоего насоса, я когда заказывал себе на кефир, то мне прислали от цедрика и он не подощел я его вернул обратно, если хочеш контрактный то могу посмотреть у нас тут стоял под разбор один цедрик, какой у тебя город?sax сказал(а):Подскажите пожалста у меня цедрик 1999 года декабрь в 34 кузове. Нужен насос! Кто нить может подсказать номер его. Пробовал заказывать у нас, но в эмиратах дали отказ! Вот не знаю что дальше делать, куда податся((