Всем доброго времени суток!
Давно сюда не заходила. Надеюсь, я вам еще не надоела?
Вот перечитала тему еще раз, и хотелось бы дополнить ее последними событиями.
Вы будете смеяться, но страховая нам до сих пор так и не выплатила! Даже оценку до сих пор не организовала. И я так и не знаю, что же с цефиркой – подлежит она или не подлежит восстановлению. Да, писала выше, что было несколько мнений о якобы вполне ее восстановимом состоянии, но это были знакомые ремонтники, которые знают свои силы и оценивают по себе, а существуют еще установленные законом параметры и целесообразность.
Вот отметилась я тут на форуме в последний раз в ноябре, и все это время вплоть до марта месяца от виновника не было слышно ни слуху, ни духу. Зато страховые компании пинали нас как мячик. В итоге отказали в выплате по причине того, что наши оппоненты не хотят сдавать свой страховой полис в страховую! Не знаю, что это - глупая месть, гордость или желание подтолкнуть на ошибочный шаг. Мы вот решили действовать через надзорную инстанцию над страховыми компаниями (АФН), подав жалобу на необоснованный отказ. (т.е. так типа - нафиг нада ГПО, если стоит виновнику просто полис не дать, как страховая уже «умывает руки», а у него, виновника, самого "ни копейки нету", стало быть потерпевшему с него даж через суд деньги не вытащить?
)
Но в марте к нам поступил звонок из ген.прокуратуры. Оказывается все это время инкассаторы писали письма туда с просьбами всякого разного рода и одной лишь целью – отменить все 4 постановления суда! В последнем письме они написали, что прокурор – наш друг (уже официально! раньше только устно заявляли), а ущерб у них бедных 170 тыс. долл. (уж не в бентли ли я вкатила?)
В общем, прокуратура устроила проверку, в результате которой выяснилось, что все это вранье. И как последняя инстанция, она поставила жирную точку.
Через полмесяца и АФН сказали, что номер инкассаторского полиса они нам дадут, а пока дали заключение, что страховые отказали неправомерно.
Так что мне все еще «весело». Тусовка продолжается, народу в ней все больше. :shuher: И страшно - как же мы будем жить, когда все это кончится? Умрем от тоски, наверное
Но хочется надеяться, что когда-нибудь все же я закончу эту тему со словами «Вот такое было ДТП».