О, вот такой ответ реально поднимает настроение
А я вот только с пылу с жару, сначала в страховую с утра заезжаю - там приятное известие: выплату подняли до 5000$ . Потом в ГАИ. Ездили с отцом. Ну мы заходим, сидят два индейца. И давай нам доказывать, что все бесполезно, что никакие свидетели не вытащат меня. Моя вина однозначна - я не пропустила завершающую на красный свет перекресток машину! Благодаря вашей помощи здесь на форуме я уже была готова это услышать.
Спасибо! Стали доказывать далее! А этот чел, что в меня влетел на инкассаторской в своем объяснении даже какой свет горел не указал!!! Просто он тупо прямо ехал и я его не пропустила. Думаю, к этому можно прицепиться на суде? Зато в повреждениях его авто я четко запомнила: правое, левое крыло, правая и левая фары, капот, лобовое, ремонт радиатора. Причем столкнулся он со мной одним углом и все больше кенгурятником. На фотах четко видно, что второй передний угол машины цел и невридим. В повреждениях была еще одна штуковина, при виде которой у меня волосы на голове зашевелились. Неразборчивым подчерком она читалась примерно так: 2 борт.комп.. Вобщем когда мои глаза снова из кучи на место встали, то я поняла что эт оказыться 2 бордюрных камня! Гы-гы... Вобщем после получаса споров с моим папаней, стражи порядка смилостивились и разрешили притащить объяснения свидетелей и сказали, что если они их вложат, то дело имеет шанс быть рассмотренным, а не просто отброшенным в кучу. Ну мы через полчаса притащили показания. И тут сюрприз! Другой сидит! Тип настоящий
. Он сурово осведомился, какого х. мы туда без разрешения зашли, а когда услышал про доставку свидетельских показаний, уже смягчился и подтвердил, что это мол, очень важно для дела, так что хорошо что принесли!
Теперь у меня есть мои показания, 2 свидетеля и их объянительные, в которых они видели что инкассаторская была далеко за перекрестком, когда уже горел красный. А у него только показания без учета света и где-то плавающий свидетель, которого он вряд ли до суда побескоит, ибо уверен, что его правота очевидна и без свидетелей. Но не будем заранее загадывать, протокол то ведь на меня
И дознаватель против меня