Вобщем дело было так:
ехали мы по одной и той же улице навстречу друг другу - он в своей полосе, я в своей, а когда доехали до перекрестка, который разделял нас, я совершила поворот налево (красный загорелся ровно в тот момент для меня), а он продолжил следовать прямо (красный следовательно и для него) и врезался в меня.
Менты в протоколе написали, что виновата я, поскольку света они не видели, но по положению машин ясно, что я не уступила дорогу, совершая маневр! Инкассаторы естественно сказали что ехали на зеленый, при этом чуть не сбили пацана 18-летнего, который тоже на зеленый в этот момент переходил дорогу (получается им перпендикулярно, и соответственно зеленый загорелся во всех направлениях). Пацан сначала это пытался говорить, а потом ему сказали сами инкассаторы - типа ты чо несешь, ты же наш свидетель! И после этого версия пацана была в том, что он просто стоял на обочине и ждал , пока загорится его свет.
Мне все говорят, что с инкассаторами даже бороться теперь и не стоит, они на служебных машинах всегда правы. А свидетели мои двое все как один говорят,ч то именно иинкассаторы на красный вылетели и тоже слышали как пацан лепетал правду вначале, а потом его "научили"
Кто сталкивался - чем обычно заканчиваются такие происшествия?
А так же если решения суда будет не в мою пользу, то машину инкассаторов придется восстанавливать мне самой? (Обе машины застрахованы, только моя лишь на обязательном одностороннем страховании, а их - не знаю)