batura сказал(а):Спасибо! ещё такой вопрос, менял кто цепь, и восколько эта радость обходится?[/quote
по поводу замены цепи -лучше сначала убедись что её дейстивительно нужно менять и что именно( цепей там 3 штуки и успокоителей натяжители и прочего тоже немало), я сам менял за фольксваген центром телефон и челоевека я уже писал зовут вячеслав , вобщем работа обошлась в 5 тыщ по времени - сутки, а вот с цепями мне повезло взял весь комплект за 3 тыщи( у парня с междуры он машину продал а поменять неуспел), вобщем в магазине обошлось бы раза в 3 дороже.
Мораль сей басни такова- съезди к этому вячеславу он послушает фанендоскопом и скажет к чему готовиться,может малыми жертвами обойдёшся.У меня цепи вытянулись изза масла,сейчас лью только 5-30 синтетику.
Удачи на дорогах )))
вспомнил историю на днях случилась заправился в Журавлях на випе пока до сибы доехал расход был 25 литровна 100км, заехал на диагностику думал мож датчику пиндец, вобщем даже консалт показал что такой расход изза бенза, посоветовали присадку в бенз кастрол тбе, стоит 200-250 рублей хватает на 250 литров, если кто захочет попробывать давайте мнениями потом поделимся, я лью но хотелось бы услышать мнение ещё когонибудь чтобы убедится в своём мнение по поводу даной присадки
Anton95 сказал(а):batura сказал(а):вспомнил историю на днях случилась заправился в Журавлях на випе пока до сибы доехал расход был 25 литровна 100км, заехал на диагностику думал мож датчику пиндец, вобщем даже консалт показал что такой расход изза бенза, посоветовали присадку в бенз кастрол тбе, стоит 200-250 рублей хватает на 250 литров, если кто захочет попробывать давайте мнениями потом поделимся, я лью но хотелось бы услышать мнение ещё когонибудь чтобы убедится в своём мнение по поводу даной присадки
Vitaly-абагур, у тебя походу в ПТС 155 сил ? Жесть...Anton95 сказал(а):Виталий у меня на цефиро 2001г 140 л.с пришло около 2500 рубvitaly-абагур сказал(а):блин, парни, песец пришло письмо счастья, от налоговой. 7750 руб., я в шоке за что? за наши убитые дороги или за наш "качественный" бенз
прикольна )) сделайте мне так же, хотя бы 190 вместо 215, овса не пожалею !)))Anton95 сказал(а):у меня на прошлом цифире тоже было 155 л.с. но в птс стояла отметка ручкой написано 140л.с. и печать помоему Владивостока, может тут кому овса дать чтоб такую же отметку сделали
я не думаю, они все открещиваются, говорят возможно этим занимается автоэкспертиза, они сказали, что есть где то на Строителей такая хреньКулибин сказал(а):может туда надо съездить и поговорить насчет экспертизы, может сделают
Как раз на отсечке ? )))Кулибин сказал(а):...и вообще у меня эти 155 лошадей оживают при 6500 об/мин :-D
Ты еще не посмотрел? Если есть - за сколько отдашь?Кулибин сказал(а):у меня где-то был вроде, надо посмотреть.